И надо знать, почему москвичи ,как все думают, в привелигированном положении - один из вариантов на ком "спускать пар" и т.д. .Надо не прятаться, а говорить с людьми. Вон, Январь пол России иъездил и пока слава Богу жив Но это уже другая история.....
================================================== ===============
Очень интересно от вас узнать Яра,все варианты почему.к нам Москвичам так все относятся.
Это же не в городах тех кто так "думает" в 1999 году взрывали дома со спящими людьми,не в городах тех кто так "думает" гибли знакомые и родственники при терактах в метро и на Дубровке,это вы про этот "спуск пара" говорите?Ну и какое же у нас простите "превилигированное" положение?Могу и дальше вам об этом положении рассказывать,да боюсь сервер подвиснет.
Живя вообщем не в страхе а скорее начеку,очень становишься чувствителен ко всякой лжи и обману.И даже в разговоре порой,читаешь мысли собеседника,и приходишь в ужас,некоторые по незнанию,а некоторые потренировавшись всякими психопрактиками лгут намеренно,себе в пользу,как это все не вяжется с тем что они говорят.А вы говорите с людьми общаться,да я не против,просто порой сильно устаешь.
Помоему Яра надо прежде всего пытаться стать человеком,те не врать ни себе ни окружающим,говорить правду и поступать по человечески .Но не со злыми и лживыми людьми ,потому как если и тех и других миловать,то притеснять добрых и праведных ( мной подразумевается не мстить им их же методами а обличать и выявлять их мерзости,за исключением угрозы физической расправы) может они и изменятся,пробудить в них совесть если хотите.Ведь как говаривал один персонаж из извесного романа,Злых людей нет на свете.не выдавать желаемое за действительное,КОБ только в помощь,но это не истина в последней инстанции.
Последний раз редактировалось Влад 70; 04.02.2010 в 20:44
|