Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2010, 18:21   #8
koldun
Местный

Подобие СССР будет без всяких сомнений. Все бывшие республики живут ностальгией по тем временам, и не только простые работяги (с которыми я сам когда-то на стройке работал и от них знаю как они скучают по СССР), но и обеспеченные люди. Сейчас вот реализуются нефтегазовые проекты одно крупной российской компании почти во всех республиках бывшего СССР и поневоле общаешься на разл темы. Меня сильно удивило как отзываются о советском прошлом многие из руководителей, хотя сейчас более чем обеспечены. Это о населении.
История показывает, что объединение в одно государство - благо для всех. Это всегда решало массу политических, экономических и социальных проблем. Так что это жизненная необходимость. Просто в ближайшие лет десять, я думаю, будет идти процесс формирования в людях всей бывшей территории СССР и Прибалтики осознания необходимости возрождения подобия СССР. Сейчас рано еще, начался только процесс. Многие враждебные нам теперь правительства этих республик жили за счет:
1. Наследия СССР, которое уничтожает Евросоюз. Посмотрите на Прибалтику и другие республики - везде все рушат. Население уже начало что-то понимать.
2. Кормушки от Запада в виде кредитов, которые только поднимали эйфорию от ведения так называемого западного образа жизни. Но вот пришло время расплачиваться, а все оказывается на дефолте... и без работы. Население начало что-то понимать.
3. За счет России, в которой только более менее начал порядок появляться. Она по инерции пользовалась инфраструктурой бывшего СССР, а ее часть на территории уже других стран. Пришлось платить немалые деньги, но уже все меняется...
Так что медленно, но верно все идет к тому, что они окажутся в очень плохом положении, мягко говоря. Пиндосам уже не совсем до них, многое из своих отчислений им они уже заморозили (себе еле успевают печатать деньги). Китай к ним прийти может, но и то вряд ли - там начинается нищета, нет инфраструктуры. Значит нет места инвестициям и потреблятству (население без денег).
Скоро опять все заговорят о необходимости объединения - это исторически уже заложено. К власти у них придут нормальные люди, которые поймут что так они не протянут. Сегодняшние их правящие круги пришли только за счет пропаганды, мощной пропаганды красивой западной жизни. Но вот она им зубы показала, теперь настает время протрезветь... Запад только оттянет это за счет всяких межэтнических конфликтов. Но не сможет остановить процесс.
koldun вне форума   Ответить с цитированием