Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2010, 15:03   #12
Djohar
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sotsium Посмотреть сообщение
Основываясь на выводах из общения с участниками движения в Украине, я могу только усугубить все сказанное. В движении откровенно навязывается идея о аполитичности как едином варианте изменить мир в лучшую сторону, а так же активно выставляются ненужными обществу такие государственные институты как армия, силовые структуры, гос. службы и т.д., причем все региональные интернет ресурсы созданы с обязательным намеком на глубокую национальность конкретного общества и одновременно необходимости уничтожения границ государств. Из такого закрученного сюжета довольно сложно выбраться сознанию не владеющему информацией о сути процессов.
Я тоже общаюсь с участниками движения в Украине, и таких выводов сделать не могу.
"Аполитичность" и "не голосовать на выборах" - это разные вещи, не путайте. Они не имеют друг к другу абсолютно никакого отношения.
Что же касается АКТИВНОСТИ - то да, здесь согласен. У нас пока всё находится на гораздо более ранних стадиях, чем в России. Но только кто-то видит в этом "крах", а кто-то - "надежду"
Djohar вне форума   Ответить с цитированием