Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2010, 11:06   #59
Влад 70
Форумчанин

Именно это Январь ,я почти и подразумевал,но есть и другие группировки Тамбовские,и много каких еще ,перечислять не хочу,их еще по недоразумению называют славянскими и многие Москвичами,тоже ничего хорошего.
Вот в Тамбове же нет Московской группировки,а в Москве есть Тамбовская и еще всяких куча.А согласно, коль уж мы концепции касаемся,проекту Малоэтажная Россия.Человек на какой земле родился в первую очередь и должен её облагораживать,ну если он патриот не на словах а на деле.
Пример,вот я и мои родители всю жизнь живем в Москве, знаем и любим здесь каждый переулок и дом любой музей и театр,а я допустим повелся на проект Малоэтажная Россия,и поехал ну в Сибирь например жить,и что бы жить в ней в Сибири на природе,мне допустим надо разводить пчел которых я боюсь,доить коров,к которым я не знаю откуда подойти,сеять и пахать я тоже не умею и не знаю как.Ну нет у меня навыков и практики,и что из этого получится?.Правильно,ни Богу свечка,ни черту кочерга.
P S
А у Сирина есть имя? Или это как Козьма Прутков,группа соавторов.?
Вот ЯН Юшин из Питера,выступает под своим именем Сергей Лисовский под своим,это который журналист,а не медиомагнат.
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием