Цитата:
Те кто сейчас в Москве работают,различные диаспоры,разных народов,именуют себя Армянами,Молдаванами и т.д.
Вы же понимаете,те кто ехал сюда работать в период СССР,это одно,а кто крутить бизнес и наживаться на спекуляциях всякого уровня,это другое.
|
Вероятно Влад 70 хочет сказать что 2 сильнейшие группировки в Москве - это Азеры (что держат юг) и Армяне (что держат север). Оних никак нельзя сказать - "приехали на зароботки"... Они приехали - промышлять... Это даже не чеченцы и не дагестанцы - кои в конце то концов являются гражданами РФ. Это азеры и армяне - которые гражданами РФ не являются.
Кроме того - вероятно Влад 70 хочет сказать, что если человек из Пыть-Яха приехал в Москву учиться, работать и возможно пустить корни - это одно, а гастарбайтеры - накатывающие волнами - работающие вахтовым методом - это совсем другое. Человек из Пыть-Яха, так или иначе - строит свою страну. Гастарбайтер строит эту же самую страну, но в своем личном понимании - он попросту зарабатывает деньги и на страну как таковую (которую он строит вместе с человеком из Пыть-Яха) ему в общем-то плевать...
Пыть-Ях - поселок нефтяников в Тюменской области. Недавно там у одного рыжего абармота сын родился...
...
Я так понимаю...
Цитата:
|
А мне на этом сайте нравится,те кто его сделал,и заложил основу для его создания, все ,молодцы!
|
Так Сирин и сделал и основу заложил и ведет этот сайт Сирин и скорее всего - в одиночку, потому что вот например я - ну никак вообще ему в этом не помогаю. Быть может есть люди которые помогают ему именно поддерживать сайт... Я этих людей не знаю... Могу предположить - но не знаю - занимаются ли они непосредственно ведением сайта...