Готов
Sirin на все ваши вопросы ответить,со своими комплексами неполноценности,в виду чего свои мысли я и выразил,и у меня есть на то основания.Домов я не строил я их проектировал,а строил завод,на стройке работал.
Москвич это человек,который родился и живет в Москве,Питерец,тот кто родился и живет в Питере, это по моему.
Те кто сейчас в Москве работают,различные диаспоры,разных народов,именуют себя Армянами,Молдаванами и т.д.
Вы же понимаете,те кто ехал сюда работать в период СССР,это одно,а кто крутить бизнес и наживаться на спекуляциях всякого уровня,это другое.
Потому вопрос так и поставил.И если чем вас обидел,так вы не обижайтесь пожалуйста.
И если я бы не придерживался взглядов КОБ,наверное я бы не был на этом сайте.
Или этот сайт ваша частная и личная собственность,? И вы лично вправе оценивать кому здесь быть или не быть?
При этом я полностью согласен с условиями пребывания,на сайте.И не нарушаю их.
------------------------------------------------------------------------------------
Что касается нашей организации - мы всеми силами уходим от "лидерской" структуры, однако, мне даже в голову не приходило, что у когото могут родится какие то подозрения...
__________________________________________________ _________________________
Организация и без лидеров и иерархии,тогда вообще не могу ничего понять.
А мне на этом сайте нравится,те кто его сделал,и заложил основу для его создания, все ,молодцы!