Цитата:
Сообщение от Qjar
Для начала ответить на вопросы форумчан которые задавались. Разъяснение ситуации.
|
Ну чтож давайте попробую.
Цитата:
Сообщение от Qjar
Зачем оставался,почему не уехал один председатель ПО, а другие уехали? несколько все противоречиво.
|
Просто потому что привык идти до конца в своих помыслах и намерениях а не бросать всё на пол пути ... а о других ну чтож скажу пожалуй пару слов дабы в ваших мыслях что бы не появилось сомнений или чего прочего.
Ситуация развивалась следующем образом.
После собрания по выдвижению делегатов на Учредительный съезд. Делегаты прибыли в г. Москва в обозначеное место явки и дальнейшей посадки в автобус. После чего в автобусе прозвучало обьявление о том что мы едем не в лагерь "Красностроитель" а в открытое поле рядом с этим лагерем. После обдумывания и коллективного решения делигаты в лице Шмидта Сергея Викторовича и Красновой Татьяны Вечеславовны и её дочери Красновой Елены Владимировны и собственно меня. Решили следующее т.к. обстаятельства проживания изменились и люди просто были не готовы к такому повороту событий было решено следующее отправить ближайшим поездом из за явного несогласия на изменившиеся обстоятельства делегатов от ПРО. Что и было сделано в последствии и проконтралировано лично мною. Что касаемо меня я вернулся в штаб для дальнейшего следования в пункт прибытия. Там получил информацию о том что последний автобус отправится через час и мне нужно поторапится дабы не опоздать на него.
Цитата:
Сообщение от Qjar
Меня огорчило именно недосказанность, а правы вы или нет это другая тема.
|
Ну чтож не могу же я всем угодить та это же нереально !
Цитата:
Сообщение от Qjar
Или Вы не серьезны(это объясняет то что вы "забили" после) или несерьезно устроены сами партии(тогда возможно вы во всем правы)?
|
Забил я от разочерования в кпе и партийной жизни т.к. ожидал инова и иных стечений обстоятельств ну как не говарится всё что не происходит всё к лучшему

А так впрочем эта не серьёзность портийного руководства которое обещает "золотые горы" а на выходе пшик увы но руководство кпе имено такое т.к. иное обустройство этой партии я не увидел. Ну к прмеру какая партия обещает одно а делает другое меня это искреньне удивило т.к. даже теже единодросы и то хоть часть из обещаного выполняют хотя через одно место но это уже совсем другая история