Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2010, 02:59   #54
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
КАКИХ МОСКВИЧЕЙ ЯНВАРЬ АКСТИСЬ,Ты поинтересуйся хотя бы откуда СЕРОВ,ГОРБЕНКО,КАРТАШЕВ И АНТИПИН,И половина модераторов,ну кроме тебя.
1. Половина модераторов - это Серов?
2. Хотелось бы услышать определение слова "москвич".
3. Я родился не в Москве, но чтото не чувствую, чтобы это обстоятельство както положительно, либо отрицательно сказывалось на умственных способностях.
За те 22 года, что я живу в Москве, я насмотрелся на идиотов и на прекрасных, умнейших людей, как "москвичей", так и "немосквичей".
Так что оценивать людей по признаку "прописки" - это, на мой взгляд, выражение комплекса собственной неполноценности.

Цитата:
Если это Москвичи то я папа римский. Такая же ситуевина и в КПЕ,В штабе московской,организации заседает Новосибирск ,Братск,из Москвы вообще никого.
И? Что?
Какие выводы? (не буду даже пытаться развеять этот бред, я не понимаю самого посыла данной оценки).

Цитата:
За то у Москвичей,есть четкое понятие таких кто понаехал себе барышей тут нарезать под любым предлогом,и людей и кидают подставляют,и все что угодно по смекалке делают,не по совести замечу.ЛОХИ.
Потому мы Москвичи кто здесь родился чьи родители строили и облагораживали этот город,находимся по отношении ко всей стране в жуткой ненависти,но при том мы вообще не виноваты.

Посмешил.
Пройтись, чтоли по стройкам, посмотреть, сколько "москвичей" (определение в студию!) кирпич кладёт?
Или сколько "москвичей" на ЗИЛе или АЗЛК за станками работало?

Те, кто строил столицу НАШЕЙ Родины своими руками, были, по большей части, "понаехили тут"
Кстати, вы сами сколько домов построили, или сколько лет за станком отработали, чтобы полыхать праведным гневом по поводу "понаехавших", пользующихся "принадлежащими Вам по праву рождения" (так?) благами столицы НАШЕЙ (или только Вашей?) Родины?

Вобщем чтото не очень понятно, что гражданин с таким мировоззрением делает на сайте, придерживающемся взглядов КОБ.
Ваши комплексы, уважаемый, нужно лечить в других местах необъятного интернета.

Удачи и различения Вам!

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Но... Намек в общем понят... И в целом стало понятно, почему не на кпе.ру не на коб.су нет автобиографии лидеров - что всегда мне представлялось довольно странным...
Хм...
Биография Москалёва на сайте есть. Плохо искал.
Петрова - есть.
Что касается нашей организации - мы всеми силами уходим от "лидерской" структуры, однако, мне даже в голову не приходило, что у когото могут родится какие то подозрения...
Для чего биография и что от этого зависит?
Готов обменяться биографиями с любым того сильно желающим.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием