Суворов верно говорил. А еще что он говорил знаете?
Цитата:
|
Результаты первого штурма напоминать???
|
причислять ошибки к принципам военных действий не стоит. Если вы сержант служили в Российской армии, то вы должны понимать что там происходило. Или вы будете говорить что ТАМ было все в соответствии с правилами ведения бд?
Цитата:
|
Обороняющийся находится на укрепленных точках, в окопах, дзотах, фашинах, капонирах, апрошах, ложементах и тд и тд и тд...
|
ничего не доказывает. есть понятие плотность.
Перечисленные вами случаи не относятся к обсуждаемой теме в частности есть проявление героизма и стойкости.
Цитата:
|
Я понимаю - хочется упереться и доказать что наступающая дивизия, при чем - пренепременно морской пехоты США, имеет абсолютное превосходство... Ну да ничего страшного...
|
Если не можете понять то примите на веру- наступающий всегда имеет оперативное преимущество- выбор места и время.
ЛЮБОЙ наступающий, иначе и наступать не будет. Нестоит приписывать свой бред к моим словам.
Цитата:
|
А то получается - как и где они воевали "мы" не знаем, но убеждены (при этом) что они превосходят весь мир - патамушта уверены...
|
а вы своим знанием поразили ей богу... м2- танк у вас оказался... абрамс есть копия меркавы. За себя говорите , ага.
Цитата:
|
США никогда не имели, не имеют и не будут иметь такого стратегического пехотного резерва как у России и никакие деньги, никакие голливуды им приобрести этот резерв не помогут...
|
пехотный резерв

. Можете и дальше циферки сравнивать.
а вот эти имеют высокий человеческий резерв и могут позволить себе большие потери а резервистов 45 млн.
http://slavanthro.mybb3.ru/viewtopic...%EB%FC&start=0
мне не по себе. Во всяком случае раньше я об этом не думал.