Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2010, 04:09   #49
Vit
Участник

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
70 человек скинувшиеся по 100 р. в месяц - это 7 тыс. р. Не много. Но что-то. "Что-то" - это несколько пачек листовок по 500 шт в каждой, несколько пачек клея.

Концептуально??? Не факт... Но главное - не суть...
Ну скажем так что не все сейчас имеют такую возможность даже 100 рублей дать на благое дело причины весьма банальны кризис в стране (правда скорее всего кризис мозгов но не страны но не суть...) Из моих друзей и знакомых 80% сидят сейчас без работы и нечего не могут найти себе банально вакансия грузчика разлетается за 2 - 3 часа... мы в 1991 или 1997 что не суть один чёрт одна и таже байда к сожалению..

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Вероятно РОД КПЕ Пенза смогла бы войти в консолидат с РОД КПЕ Москва, то есть действовать при поддержке Московского блока. Московский блок не жирует. Но на пару и яблоки по чужим огородам воровать проще. 2 лучше чем 1 и лучше чем 0...
От РОД КПЕ Москва никаких предложений не поступало... Да и былой народ собрать не столь сложно правда к сожалению не в том количестве что изначально но не суть постепенно можно и востановится буит, но нужна однозначная поддержка от РОД КПЕ Москва что просвещенческая, что материальная на первых порах дабы запустить процесс, да и кадровая не помешало бы в качестве обучения и наставления т.к. конечно понимаю в 21 стать УПРРОВПП "КПЕ" всё же не спроста да и за 3 месяца фактически набрать 70 человек без какой либо помощи что от соратников что от главного штаба это тоже дорогова стоит я думаю, но новые знания и опыт только за честь готов принять. В общем жду предложений а дальше собственно можно и думать будет что да как.

Последний раз редактировалось Vit; 03.02.2010 в 04:29
Vit вне форума   Ответить с цитированием