Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2010, 05:33   #47
Vit
Участник

Да бы не получить множество писем со странными вопросами расскажу всё то что было на периуд с 1.06.2009 по 1.11.2009 гг.

После поездки в г. Москва и написания заявления с вступлением в партию. Началась так сказать "Партийная жизнь" после переговоров с руководством кпе была достигнута договорёность о том что я беру на себя свой регион и начинаю агитационую работу. После поездки на съезд картина выглядела следующе, на съезде была достигнута договарёность что Пензенское отделение начинает развитие и последующее становление в 2 этапа первый этап развития второй этап работы, раскажу о 1-ом. На сьезде была беседа о том что нужна кратковременая помощ ПРО. После съезда я попросил обещаной помощи в сумме 30 тыс. на становление ПРО. В ответ я пулучил страное молчание. Затем я позвонил в штаб и целью прояснения ситуации. Но пулучил странный ответ что от меня не приходили письма да и вообще со мной не какой договарёности не какой небыло а сейчас у нас денег нет ! вот так мне собственно и ответили концептуальные руководители. После чего я начал сварачивать свою деятельность т.к. с людей соберать деньги в обязательном порядке я не намерен в особености в кризисное состояние ещё быть обузой и кровасосом по сути нет уж извените на это я не подписывался! Да и пункт о добровольном пожертвовании (или партийный взнос) по сути липа... и является обязательной т.к. без этого просто невозможно развитие ПРО. Вот основные причины закрытия ПРО под моим началом. Новый УПРРО думаю "более нравственый" и более богатый чем я . Вот как то так, как строили Толп элитарное быдло так и строим Щас конечно будет писк изо всех щелей вот я бы вот как бы ... Конечно хотелось бы поработать с кобой как таковой т.к. это что то действительно лучшее для всего народа нашей необьятной родины а не конкретно для крупных городов в особености городов Москва и Санкт - Петербург но увы чего то действительно стоющего нет и судя по всему не будет т.к. мы как в басне крылова один тянет сюда другой туда а на выходе пшик , только вот эти гавнюки рулят россией а мы всё грызёмся как шавки которым дали кость одну на всех... В общем жду конкретики и предложений по существу. Может что интересного и надумается. В общем предлагайте хотите на мыло хотите сюда но на мыло быстрее выйдет т.к. сюда не часто захожу.
Обидно лиш 70 человек которые были набраны мною всё в пустую....
Vit вне форума   Ответить с цитированием