Цитата:
Сообщение от Qjar
человек под ником vit врятли является русским человеком. Тему создал- инфу скинул и исчез. А вы обсуждайте - сорьтесь  не по совести.
|
Уж узвеняйте о своей национальности я не намерен перед вами отчитыватся !
Да я скинул и проинформировал а дальше просто забил на эту партийную возню т.к. разочеровался в что в кпе , что в род кпе... в общем фантики всё это для лохов (пардон).
Цитата:
Сообщение от Январь
Человек под ником ВИТ зашел сделать объявление, а не обсуждать бредни форумчан.
|
Вот вот
Цитата:
Сообщение от Qjar
ответить на вопросы форумчан которые ему задавались.
Человек под ником вит имеет право делать любые обьявления. Но учитывая то что написано на первой странице эти заявления призваны рождать слухи.
это уже становится не серьезным.
|
Ну чтож давай те отвечу вам на ваши слухи так сказать от первого лица и от того человека который участвовал во всём этом бреде.
Вопросы в студию!
Цитата:
Сообщение от Январь
Что за бред? Человек из Пензы зашел на сайт Москвичей чтобы сделать объявление - и все... Зачем ему тут торчать, какие слухи, какие вопросы? Сдались ему ваши вопросы, тем паче у него нет интереса как у ННШ - переманить к себе или еще что в этом роде... Цели нет - преследовать нечего... Объявил и ушел. Кому нравится думать всякую парашу - пусть думает и рождает домыслы, прыгать что ль за каждым как за детьми - да больно надо...
|
Золотые слова...
Если какието вопросы есть пишите на мыло прям
kpe-penza@yandex.ru
Постараюсь ответить на все ваши вопросы... по мере важност и коррекности... Сразу говарю на этом форуме я не тусю и тусить не соберась так от скуки иногда буду заходить читать
Искреньне ваш Гаврюшов В.Н.