Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2010, 15:15   #2
Skidemi
Новый участник

Цитата:
Сообщение от Sotsium Посмотреть сообщение
Если у Вас нет родителей или других спонсоров которые могут освободить Вас от работы, ищите работу и спонсора.
Родители, конечно, есть. Но не сидеть же у них на шее. Да и деньги не такая уж проблема, не так много мне нужно для жизни. Что значит информатизацией? Бегать по городу с листовками? Не совсем то, чем я хочу заниматься.

Цитата:
Сообщение от Djohar Посмотреть сообщение
Для начала неплохо было бы САМОМУ освоить КОБ...
Лично для себя я поставил задачу получить второе и третье высшее - физтех и математическое. И не имеет значения, на самом деле, куда поступать - гораздо важнее ЖЕЛАНИЕ получить знания. Благо, литературы в свободном доступе сегодня масса.
Самостоятельно КОБ я изучаю. Главная идея понятна. Основные книги я прочла, в остальных во многом все повторяется с небольшими дополнениями. Конечно продолжу и дальше углубляться.
Я тоже думаю получать второе высшее. Просто потратив 4 года зря, не хочется повторять ошибку. Хочется найти такое место где бы действительно давали реальные знания, а не переливали з пустого в порожнее. Пока из вариантов в Новосибирский Государствнный Университет на математический факультет постопуть. Академ городок всетаки.

Цитата:
Сообщение от AMX Посмотреть сообщение
А я бы на вашем месте вооружился ДОТУ и пошёл работать хорошим "манагером" Тогда глядишь и управленцем начнуть называть)
Почему-то не хочется работать в этой области. Тем боле знаний институстких явно не достаточно, чтобы быть хорошим управленцем.

Цитата:
Сообщение от Толяныч Посмотреть сообщение
а шо такое в твоём понимании "реальная деятельность"? горбатиться на "дядю"?

если ты максималист - езжай к Баркашову в деревню. там все максималисты собираются
Вот именно горбатиться на "дядю" мне и не хочется. Хочется приносить пользу обществу.
И кто такой Балашов и что у него за деревня?
Skidemi вне форума   Ответить с цитированием