Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2010, 20:19   #10
Январь
Команда сайта

Цитата:
это не так. пока лишь второсортная... но радости я не вижу.
Абсолютного ракетного щита нет ни у одной страны в мире. А в остальном - очевидно американцы не способны "понянуть" даже собственный экспедиционный корпус... С кажем - в отличии от Англичан.

Это вроде того - нас много и мы можем напасть на Украину чтобы отпендрючить ее в хвост и в гриву... Но если нападут на нас...

У штатов та же ситуация, у них В ПРИНЦИПЕ нет армии способной организовать сопротивление по фронту... У нас пока есть - но скоро модернизация будет закончена и останутся одни бригады...

По экипировке... Экипировке штатов может завидовать Бахрейн например. Для страны обладающей и танками самолетами и высокоточным оружием - экипировка пехотинца врага в принципе значения не имеет...

...

Тут дело просто в том, что - у меня несколько коллекций амерских фильмов по вооружению и военной технике. Делают они так - если ничего хорошего нет - хвалят старье, умалчивая об аналогах других стран... Собственно если смотреть только эти их фильмы, то реально создается впечатление что возьми любую единицу оружия своей страны и знай - она бесподобна...

Это я серьезно говорю...
Январь вне форума   Ответить с цитированием