Цитата:
Сообщение от Левша
Старая тема..
|
1. Без количества не будет качества, человек не заинтересовавшись - никогда не освоит знания в целом и таких подавляющее большинство.
2. Обгонять меру развития нельзя, но ускорить её необходимо, у нас с Вами нет тех тысяч лет на протяжении которых происходило становление существующей системы.
3. Как мы сможем претворять КОБ в жизнь оставаясь в абсолютном меньшинстве? Владеть знаниям оставаясь винтиками в той же системе в которой находились и до ознакомления с КОБ? Чем больше сделаем мы, тем больше смогут сделать наши потомки! Я не хочу мирится с тем, что наш великий народ еще пару тысячелетий будет в рабстве у тайной секты.
Цитата:
Сообщение от Левша
Вот этой фразы не понял, поясните пожалуйста свою мысль - что именно Вы подразумеваете под "классовостью" и "псевдонациональностью" и применительно к каким именно социальным группам?
|
4. Я говорю о том, что люди в полной мере осознавшие необходимость строительства справедливого общества сами начнут его строить, успешные бизнесмены и олигархи изменят свое отношение к деньгам а национальности созданные на базе славянских народов просто снивелируются. И тогда не будет необходимости в силовом воздействии для того что бы вернуть народу его богатства и объединить разрозненные нации в одну. Только тогда мы сможем строить справедливое общество и осваивать ГОП.
А когда единицы владеют знаниями и не могут на законных основаниях воплощать их в жизнь это не повлияет на систему в целом. Мы так и останемся рабами, только больше понимающими чем другие рабы.