Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2010, 17:17   #81
Djohar
Форумчанин

Не понимаю упрёка. Во время СССР у меня не было необходимости ездить за границу, т.к. моя страна вполне свободно предоставляла для отдыха ЛЮБЫЕ климатические зоны и типы территории - от пустынь до тропиков. Автомобиль моя семья имела и при СССР (при этом родители не работали на каких-то партийных должностях). Зубы я практически не лечил - продукты, знаете ли, были настоящие, и проблем с зубами не было (была одна дырка ещё с детства - её мне запломбировали ещё при Союзе, и пломба до сих пор держится - вот ведь чудеса безплатной медицины!)
Компьютер на моём столе - он китайский, знаете ли. Как и ваш. Как и любой другой. Выбросьте немедленно, его же делали, нещадно эксплуатируя ни в чём не повинных свободных граждан, обрекая их на голод целыми миллионами.

К тому же, в 80-х годах довольно дорого было купить даже калькулятор - научно-технический прогресс как-то подтормаживал, при чём не только у нас. А в 30-х годах в США(!) РАДИО могли себе позволить иметь только ИЗБРАННЫЕ - оно стоило тогда ЦЕЛЫХ 20 ДОЛЛАРОВ!!! Это были нереальные деньги для среднестатистического гражданина.
Djohar вне форума   Ответить с цитированием