Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2009, 01:03   #57
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Maximus Посмотреть сообщение
Поэтому мой вам дружеский совет: не давайте мне дружеских советов. Вы не обладаете для этого соответствующим интеллектуальным багажом!
...что в переводе на русский обозначает самыё веский неубиваемый аргумент всех носителей гигантскогог, по их личному мнению, интеллектуального багажа: "Сам дурак!"

Цитата:
Сообщение от Maximus Посмотреть сообщение
На этом - прощаюсь с вами. У меня никакого желания нет обсуждать более данную тему на ЭТОМ форуме, ибо понятно, что здесь мои идеи не могут обсуждаться непредвзято.

За сим прощаюсь. Шатиловой - привет. Удачи вам в привлечении новых лохов.
Будьте здоровы. Не хочу сказать, что испытываю глубокую скорбь по поводу вашего ухода, но некоторая жалость несомненно есть.

Желаю вам дождаться прихода "светлого будущего" очень продуктивным методолм отсиживания собственной задницы и самолюбованием на фоне окружающих вас людей с "интеллектуально малым багажом".

Добавлю также, что если вы дозреете нравственно когда нибудь до осознания необходимости чтото изменить в этом неправедно устроенном мире, вы всёравно придёте к КОБ, потомучто при всех возможных недостатках и недоработках ничего более нравственного, глобального и гармоничного на сегодняшний день нет.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием