Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2009, 23:09   #22
Maximus
Новый участник

Ок, пусть останется за вами последнее слово. В другой ветке я уже попрощался. Прощаюсь и в этой. Можете считать, что вы победили. У меня просто нет сил уже спорить. Я очень занятой человек.

Хорошо, пусть я глупее вас и Шатиловой.
Хорошо, пусть я меньше знаю о жизни, чем вы с Шатиловой.
Хорошо, пусть я не разбираюсь в науке настолько, насколько вы с Шатиловой.
Хорошо, пусть я не на 100% знаю этот ваш КОБ.

При всем при этом вы с Шатиловой не поняли ничего из того, что я хотел донести. Впрочем, известное дело, что человек, который уже перешел на новый уровень сознания ничего не докажет тем, кто еще остается на старом. Хоть об стенку убейся.

Например, я бросил курить. Просто пришло осознание того, что не надо курить. И бросил. Легко и непринужденно. Без мучительного напряжения воли. Без того, чтобы рвать жилы. Я не курю и все тут. Я никому ничего не доказываю, не играю на публику. И т.д.

А допустим, мой коллега. Он тоже "хочет" бросить курить, но КАК??? Как, скажите мне объяснить ему, что бросить курить - ЛЕГКО!? Кроме как не поднять его сознание на собственный мой уровень...

Но такое можно делать только если любишь человека, потому что это - большая, кропотливая и ответственная работа.

Какова цель была изначально: узнать, зачем КПЕ использует манипуляции сознанием.
Зачем показывать руководству КПЕ какие непрофессиональные люди работают на местах... - да, пожалуй, нет смысла. Тут просто злость говорила за меня.

Цели первоначальной своей - не добился.
Ухожу ни с чем.
Maximus вне форума   Ответить с цитированием