Цитата:
Сообщение от Добрых ДелМастер
Мы же являемся свидетелями совсем иного положения вещей, мир организован и живет по законам космоса.
|
Кто знает, может быть это и есть один из "законов космоса"?
К тому же, сюда хорошо вписывается часто приводимый пример самовнушения с изпользованием фальшивого разкалённого куска металла - человеку показывают разкалённую железку, закрывают глаза, и прикладывают ему к телу такую же, но холодную железку. У человека вырисовывается ожог, который остается на очень долгое время. Если же потом человеку разсказать об "обмане", ожог сходит за считанные дни.
Сам я с подобным не сталкивался, но упоминание этого встречал часто ещё во время изучения психологии.
К тому же, у меня частенько бывают ситуации, когда я точно знаю, что сейчас произойдет, т.к. видел это от своего лица во сне. А кто знает, что такое сны?
Что же касается маньяков - то это вряд ли. Маньяки - люди с сильно нарушенными связями с окружающим миром. Сомневаюсь, что они могут осознанно и целенаправленно изменить ход истории, тем более - прошлой.
Как бы то ни было, это всего лишь "дикие мысли", которые, однако, иногда дают возможность понять то, что давно крутилось в голове, но никак не складывалось в цельную картину.