Цитата:
Сообщение от Maximus
Приглашение - возможно приму. Хотя бы для того, чтобы встретиться с руководством КПЕ и показать им насколько непрофессиональные люди работают "на местах".
|
Конечная цель вашего действия какова? Пробовали сформулировать? Показать руководству... и? что?
Цитата:
Сообщение от Maximus
Ни Вы лично, ни г-жа Шатилова не обладаете достаточной интеллектуальной мощью для того, чтобы "зачмырить" меня. Вы или слишком молоды, или просто являетесь "рядовыми".
|

Вот вы опять пытаетесь свой эгоцентризм замаскировать сами от себя.
Ни у меня, ни у Шатиловой не было и нет цели "зачмырить" вас (кстати поинтересуйтесь на досуге истинным значением и происхождением употребляемого вами слова).
На считаю молодость пороком, поэтому не понимаю, что значит быть "слишком молодым"

А что касается вашей меры освоения КОБ, то вы в каждом своём посте демонстрируете, что вы либо ничего не читали, либо абсолютно ничего не поняли изх того, что там написано, несмотря на ваши заявления.
Иначе вы не пытались бы использовать в разговоре с нами толпо-элитарные штампы ("являетесь "рядовыми").
Авторитарность у нас както совсем не в чести, и знать вы об этом должны бы, уже из прочтения копирайтов КОБ. Тем более с декларируемой вами высокой мерой возприятия информации.
Без желания обидеть или задеть вас. Просто ясно вижу какието бреши в вашем понимании мировоззрения КОБ, об этом и пишу.