Цитата:
|
Ох вах. Самое большое западло - отвечать на комменты - частично выдуманные, частично взятые из сомнительных источников.
|
Так вы не отвечайте, никто же не заставляет. Зачем себя насиловать
Цитата:
|
Берем учебник по политологии и наперво думаем мозгом кто его писал - 1-2 человека или весь народ... 1-2 человека из США или весь многонационалный народ России. Раскидываем мозгом на тему субъективизма любого конкретно взятого автора...
|
Ничего не понял.
Цитата:
|
Я на любую чушь могу выкинуть любую чушь скажем от Кальвина... Иииии??? Кто будет прав - я - со своей чушью от Кальвина или же не я, а любой другой со своей чушью не от Кальвина???
|
Ничего не понял.
Цитата:
|
Нда уж... А по вашему - что это будет??? По вашему - племя управляемое общественным собранием - это демократия или элитократия???
|
Это прямая демократия. Или (в дефиниции Девида Хельда) - т.н. "классическая" демократия. К современной демократии имеет примерно такое же отношение как геоцентрическая теория Птолемея - к современной астрономии.
Цитата:
|
Аааа, так вот почему в США - самой демократичной демократии у власти постоянно крутятся 2 партии, при присутствии на выборах минимум еще 15... Яяяясно...
|
Да, и они регулярно сменяют друг друга. Двух партий вполне достаточно для того, чтобы назвать режим демократическим. Демократия - в определении Адама Пшеворского (а до него подобное мнение высказывал, например К.Поппер) - это форма правления, при которой существующий режим устраняется от власти в ходе свободных выборов, и уходит в оппозицию, а оппозиция - в ходе тех же свободных выборов - приходит к власти. Ситуация в США вполне удовлетворяет этому условию. А вот Россия - нет. Ни при СССР, ни сейчас.
Цитата:
|
Вы уже указывали выше... И... Вы истина в последней инстанции???...
|
Нет, просто я имею определенное представление об основах политической социологии и политологии. А вот вы, судя по детскому уровню ваших рассуждения в этом ни бельмеса не понимаете.
Цитата:
|
При этом японскую "демократию" контролируют США, как и корейскую
|
Каким именно образом США оказывает влияние на политическую борьбу независимых партий в Японии и Южной Корее? Жду ссылок и конкретных фактов.
Цитата:
|
, а Австралия по конституции (как и Канада) - вообще находится под крылом королевы Британии...
|
Каким образом английская королева оказывает влияние на политическую борьбу независимых партий в Австралии и Канаде? Жду ссылок и конкретных фактов.
Цитата:
|
И откуда эта чушь у вас взята??? Это где вы раскопали бред про применение Хусейном химического оружия... Которого в Ираке - НЕТ, как наверное вы помните, так как его и не нашли...
|
Я уже приводил ссылки выше:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Газовая_атака_в_Халабдже
http://ru.wikipedia.org/wiki/Анфаль
Цитата:
|
В США разработали и испытывали на людях ЛСД перед МАССОВЫМ его внедрением в движение хиппи... Разрешите узнать - кто осужден, кто повешен???
|
Приведите, пожалуйста, источник этих сведений. Научный естественно.
Цитата:
|
Где доказательства геноцида Иракцев Саддамом??? А и их нет...
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/Газовая_атака_в_Халабдже
http://ru.wikipedia.org/wiki/Анфаль
Цитата:
|
Б) Да с чего бы это вам доказательства??? Для начала докажи - что он применял??? Какого хрена надо доказывать что человек не виновен - если его толком и обвинить то не смогли???
|
Про это я уже писал:
Хуссейн был осужден иракским судом в ходе открытого состязательного процесса по обвинению в геноциде жителей селения Эд-Дуджейль. По его прямому приказу было казнено 148 мирных жителей-шиитов. Вина Саддама в этом вопросе не вызывает каких либо сомнений - также как и геноцид курдов, осуществленный опять же по его прямому указанию.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Трибуна...усейном
Цитата:
|
Корея, Вьетнам, Лаос, Гренада, Ливия, Афганистан, Югославия, Ирак... Короче - кругом враги, одни США светлые и демократичные...
|
Не одни. Однако те страны, которые вы перечислили, как раз и являлись авторитарными режимами. Впрочем, пострадали они не за это - а за геноцид против собственного народа и/или агрессию против других стран.
Цитата:
|
Огооо!!! Так быть может вам известно что суд в Гааге судит исключительно Сербов, а за все время разбирательств в Гааге - через нее прошел лишь один албанец??? Нет... Не известно??? ... ... ... Не удивлен...
|
Это прямая ложь. Не один, а девять.
Цитата:
|
О господи!!! А талибов кто поддерживает??? Деньги от наркотрафика на что идут???
|
Американцы, конечно же, они вместе с талибами (с которыми воюют) производят героин, чтобы уничтожить великую матушку-Россию. Кто бы сомневался.
Цитата:
Сейчас доля Афганистана на мировом рынке героина - 92%.
52% ВВП Афганистана - это доля опиума.
|
Да. И производится он в основном в провинции Гильменд, контролируемой талибами.
Вообще же опиум выращивают тамошние крестьяне - просто потому, что им надо на что то кушать. Дело в том, что условиях отсутствия влаги традиционные сельскохозяйственные культуры прорастают плохо, а вот маку вода почти не нужна. Поэтому между голодной смертью и маком они выбирают мак. Ничего хорошего в этом конечно же нет, но причем здесь американцы ? Они эти территории, повторяю, не контролируют. В этих районах правит Талибан.
Цитата:
|
Советские войска же, находящиеся в Афганистане - сократили производство опиума до 50 тонн в год.
|
Это ложь. Как я уже писал, за время присутствия советских вооруженных сил в Афганистане производство героина было увеличено в шесть раз.
Цитата:
Маразм крепчал... Я вас удивлю, Союз засаживал маковые поля финиковыми пальмами и хлопком... Финиками кормился весь Союз, а хлопок (возможно вы знаете) применяется при изготовлении пороха... Кстати в вики случайно не сказано, что у Совка на финиковых пальмах - мак рос???
|
Тем не менее это исторический факт. Объясняется все тем же - в условиях гражданской войны крестьянам нужно на что то жить. Не важно, чьи оккупационные войска стоят на их территории - производство наркотиков является для них по сути единественной альтернативой голодной смерти. Так было и в период нахождения там советских войск.
Опять же - ничего хорошего в этом конечно же нет. Это просто объективная реальность.
Цитата:
|
Да ну что вы... Во времена жизни в Кении он был черным рабом на плантациях белого господина, а потом хлоп - президентом США стал...
|
Да, и это блестящее достижение американской демократии, заткнувшее немало болтунов, вещяющих про таинственные "элиты" конктролирующие американскую политическую систему
Цитата:
|
Это не азы демографии, это - статистика. А азы демографии - это: сейчас вымирает старое поколение, а потому будет сильная смертность ибо давно замечено, что демографическая ситуация меняется волнообразно, волнами, за волной в 20-30 лет вымирания идет волна в 20-30 лет высокого рождения... Но это конечно не исключает внешних воздействующих факторов... Алкоголя. табака, наркотиков, мастурбации и прочих достижений демократии...
|
Мастурбацию и водку тоже американцы к нам завезли ? Не знал не знал