Я тоже готов поверить Вам на слово, что мозг у вас более куриного яйца. Поэтому мой вам дружеский совет: не давайте мне дружеских советов. Вы не обладаете для этого соответствующим интеллектуальным багажом!
1) о трусости нет речи. Я просто не вижу необходимости в одиночку выступать против целой армии. Так на предмет того, что трусость это порок вы оставьте свои пустые суждения.
2) о методах работы КПЕ я сделал, РАЗУМЕЕТСЯ выводе не пообщавшись с одним "ранее неизвестным мне человеком". Я сделал суждения эти, исходя из того, что КПЕ о себе пишет, и что изложено в КОБ.
3) я уже все обосновал и даже показал на примере. Я веду ОДНУ линию. Вы с Шатиловой пытаетесь только "размыть" ее.
Моя линия состоит в следующем:
- подается некий материал, который проверить нельзя, но который выглядит "научно" (я показал, как с легкостью можно написать "научный" текст).
- подается достаточно убедительно, со ссылками на авторитеты, - так чтобы "лох" поверил в правдивость информации (а ему куда, собственно, деваться?? ведь все равно проверить он не может, или ему лениво)
- выстраивается логическая цепочка, раз ТО было верно, то и остальное тоже верно, даже без доказательств. Данный "лох" - уже в обойме и активно помогает привлекать новых "лохов".
На этом - прощаюсь с вами. У меня никакого желания нет обсуждать более данную тему на ЭТОМ форуме, ибо понятно, что здесь мои идеи не могут обсуждаться непредвзято.
За сим прощаюсь. Шатиловой - привет. Удачи вам в привлечении новых лохов.
|