Приглашение - возможно приму. Хотя бы для того, чтобы встретиться с руководством КПЕ и показать им насколько непрофессиональные люди работают "на местах".
Ваше суждение обо мне не совпало ни в одном из пунктов.
1) я как один из руководителей высшего звена международной финансовой структуры прекрасно знаю, что деньги не имеют никакого значения! Это - удобный способ оказывать некоторое воздействие (что не отрицается и вашими специалистами). Это - весьма удобное средство обмена. И все, что угодно, но, помилуйте.... неужели вы действительно искренне думаете, что для меня деньги - это "сверхценность". В этом случае, однозначно могу сказать, что ваше представление обо мне не верно (принципиально не верно).
2) изучаю материалы КОБ уже полгода. При той скорости восприятия, которую я могу себе позволить, этого более чем достаточно, чтобы составить весьма подробное представление.
3) все "лекала", которые я закладывал в свою голову тщательнейшим образом выверены на предмет соответствия объективной реальности. Я не смотрю телевизор (в принципе): мне он просто не подходит! Это - не эффективное средство получения информации. Я не читаю "глянец" (я его издаю, точнее, в состав нашей организации входит несколько средств массовой информации). Так что и тут - увы - вы полностью ошиблись.
Ни Вы лично, ни г-жа Шатилова не обладаете достаточной интеллектуальной мощью для того, чтобы "зачмырить" меня. Вы или слишком молоды, или просто являетесь "рядовыми".
|