Инфа интересная, пока не могу ни чего сказать про её достоверность, но некоторые подобные мысли у меня тоже возникли.
Зазнобин говорит (
http://kob.su/videos/zaznobin-na-vst...kpie-i-rodskob) что партия не нужна, т.к. интернет по инфопотоку её перекрыл с лихвой и это так, но партия или общественное движение ещё может помочь мобилизации и координации усилий при вхождении в управление и на мой субъективный взгляд это необходимо.
При простом вхождении в управление если ты начнёшь действовать в соответствии с КОБ, то суперсистема тебя либо сомнёт, либо выкинет как неисправный элемент. Единственный вариант это занятие официально иждевенческой позиции, а тайно распространять информацию по КОБ, тогда может быть что нибудь и получится.
Позиция входа в управление через уже созданную и налаженную систему (партия) мне кажется более реальной.
Петров внёс огромный вклад по раскручиванию КОБ и эта недооценка Зазнобиным мне резанула по ушам, поскольку многие с кем я общаюсь узнали о КОБ через лекции и выступления Петрова!
Что касается современной КПЕ, то это тоже толпо-элитарная структура, т.к. я следил летом за расколом, читал её Устав и как юрист ещё летом заключил что вся власть принадлежит верхушке, а средние и низовые элементы не могут на неё влиять, ни как!!!
Мне нравится высказывание, что "толпа живёт по приданию и думает по авторитету" и я стараюсь не быть толпарём, читать первоисточники и делать свои выводы, а не полагаться на выводы авторитета, не всегда получается, но я стараюсь.
Статья может и бородатая, но не много голову освежает и заставляет думать и проверять!
Автору спасибо!