Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2010, 16:56   #29
konstantins3
Местный

Цитата:
Сообщение от jeffer Посмотреть сообщение
Hallo, konstantins3

Ваши уточнения имеют значение и я с ними знаком . Я сам люблю точность и склонен к поиску мелких деталий и уточняющих различий. Иногда, одна только лишь - одна, случайно найденная - маленькая деталь, или даже, всего лишь - одно слово - может заставить Человека ПЕРЕСМОТРЕТЬ - целую модель своего восприятия той или иной информации.

Просто, на тот момент когда я писал об этой книге, эта информация была второстепенной по отношению к заданной теме и поставленным автором темы вопросам - ( за что он меня впоследствии и упрекал, что я - ни разу! - так и не ответил по существу темы ) - и поэтому я упоминал о ней лишь вскользь и не старался придирчиво относиться к таким деталям.
А теперь, оказывается, что ещё и Вы мне здесь, ставите в упрёк мои неточности в упоминаниях об этой книге !
Вот уж, по-Истине, никогда не знаешь как твоё слово отзовётся ...

Человеку вообще, и автору данной темы в частности, на тот момент - на мой взгляд - для начала, требовалось составить - хотя бы общее представление - об этих книгах - и только потом, уже можно было переходить к насыщению его мелкими и уточняющими деталями. А поскольку, дальнейшее общение с автором темы не представляло возможности для дальнейшего её развития, то никакие детали - даже самые точные - уже были не нужны, и ни кому не интересны. Всё это Вы могли видеть, если читали не только мои посты, но и последовавшие мне на них ответы. Так что - смотреть надо шире.

Кому это интересно, и кто захочет разузнать побольше по этому вопросу, может посмотреть и послушать видео лекции ГПК.
Вот лекция как раз по этой книге: «Красная каббала». Лекция 5.
"Лекция записана 9 мая 1988-го года. Григорий Климов рассматривает состав руководства Германии времен 2-й Мировой Войны на предмет дегенерации, на основе информации из книг «Перед приходом Гитлера» (Before Hitler Come) профессора истории, еврея (что важно) Дитриха Брондера и книги «Адольф Гитлер Гитлер – создатель Израиля» Хенеке Карделла." http://g-klimov.info/av/index.html

Hallo jeffer.

Спасибо за ответ. Зная твою любовь и склонность к точности и к мелочам, спешу ответить.

Я, например догадываюсь, как моё слово отзовётся. Известные строки " Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся" не для новой логики социальнаго поведения.
Смотреть надо действительно как можно шире, создавая мозаику мировоззрения, состоящую и из мелких фактов, отсутствие и,или искажение которых вызовет искажённое мировоззрение и мировосприятие.

Брондер написал оригинал книги на немецком, поэтому я упомянул её название как "Bevor Hitler kam".

Если так важно, как ты пишешь, что Брондер был еврей,
почему же ты не упомянул об этом в первом сообщении, а наоборот, написал что он немец?
Вопрос риторический. Ответ на него, как и причины ошибок в конце твоего сообщения, лежат на поверхности.

Спасибо за ссылку Климова. Это информация не устарела и важна для людей, особенно сейчас.

Gruß
konstantins3

Последний раз редактировалось konstantins3; 24.01.2010 в 17:06
konstantins3 вне форума   Ответить с цитированием