Цитата:
Сообщение от Вадим667
Здравствуйте
Для вас же))) Вы же сами это привели, или Забыли?
Повторяю(как надоело,честно) Вы не первый кто предоставляет материалы «против»,а оказывается «за». Это же не верите ,что можно продуктивно жить на сыроедение. Вот Я Вам Ваши же материалы и подаю ..Так сказать :Кто к нам с мечём придет ,тот от этого же меча и погибнет. Закон причинно-следственных связей.
|
Это лишь по вашему оказывается, что за

выдергиваете из контекста фразы в которые сами не верите и подаете под соусом аргументации
Цитата:
Человеческое дитя(младенец/ребёнок) -Да. НО не каждый ,даже!!! взрослый человек является ЧЕЛОВЕКОМ. Более подробно о ЧЕЛОВЕКЕ можете ознакомится на : Сайте КОБ( даже есть работы «от Человекообразности к ЧЕЛОВЕЧНОСТИ, или как то так) ,Нам нужна иная школа , интересная версия у Даля.) А так :Все мы люди ,все мы человеки ,все мы представители БОГа на этой планете. Это я призываю и (для кого то) обнадёживаю.
Создать мир могут единицы,
уничтожить мир могут десятки,
изменить мир могут сотни,
думать, что они принадлежат к первым трем категориям.... могут
миллиарды.
|
Не надоело бред нести ?

Сколько можно отдельные фразы вворачивать совсем в другой контекст ? Как в анекдоте про студента который сдавал экзамен и знал только билет про блох, а ему попался билет про коров. "Коровы парнокопытные, имеют шерсть, а в шерсти водятся блохи...." и дальше рассказ материала про блох. Аналогию чувствуете ?
Цитата:
Сыромоноедение - это употребление сырой пищи (не подвергавшейся температурной обработке), один вид продукта за один приём.
Нормально?
|
Корявое определение

в нем не говорится животной или растительной пищи.
Цитата:
Овощи,фрукты,ягоды,орехи.
Вы искали ответы на такие простые вопросы на сайте посвященные сыроедению?
|
Этого я там не искал, искал я там определение "живой энергии" в растительной пище кторое вы сформулировать сами не в состоянии
Такое злоупотребление рекламы форумов с сомнительным содержанием можно лишь игнорировать
Цитата:
Ахаххаах нда.. Я не могу каждый раз «разжевывать и в рот давать». А как вам объяснить/рассказать/показать/предоставить материал , с которым вы знакомитесь «в скользь» ,не можете предоставить контрматериал, и потом «шарахаетесь» от своего же «контрматериала». Вы хотя бы предоставьте материал ,проведите «работу», сделаете выводы, предоставите нам. А так это жевание и пережевывание.
|
Контр материала достаточно вам было предоставлено вы его осмыслить не можете, только через призму сыроедства, а оно с логикой у вас не совмещается
Цитата:
Вот интересные вопросы:
1.Может ли ЧЕЛОВЕК долго жить питаясь только мясными продуктами?
2 . Может ли ЧЕЛОВЕК долго жить питаясь только растительными продуктами?
3 . Может ли ЧЕЛОВЕК долго жить питаясь только молочными продуктами?
|
Ваши вопросы это метание от одной крайности к другой, типа а может человек жить только с одной рукой или только с одной ногой. Может но в этих крайностях он будет ущербным.
Мораль спорить с сыроедом это потеря времени

Удачи