23.01.2010, 18:20
|
|
|
Участник
|
"Сыроедение - путь к бессмертию"
Здравствуйте
Цитата:
|
Если вы сами не верите в свои аргументы , какого фига их приводите ?
|
Для вас же))) Вы же сами это привели, или Забыли?
Повторяю(как надоело,честно) Вы не первый кто предоставляет материалы «против»,а оказывается «за». Это же не верите ,что можно продуктивно жить на сыроедение. Вот Я Вам Ваши же материалы и подаю ..Так сказать :Кто к нам с мечём придет ,тот от этого же меча и погибнет. Закон причинно-следственных связей.
Цитата:
|
А младенец не человек чтоли ?
|
Человеческое дитя(младенец/ребёнок) -Да. НО не каждый ,даже!!! взрослый человек является ЧЕЛОВЕКОМ. Более подробно о ЧЕЛОВЕКЕ можете ознакомится на : Сайте КОБ( даже есть работы «от Человекообразности к ЧЕЛОВЕЧНОСТИ, или как то так) ,Нам нужна иная школа , интересная версия у Даля.) А так :Все мы люди ,все мы человеки ,все мы представители БОГа на этой планете. Это я призываю и (для кого то) обнадёживаю.
Создать мир могут единицы,
уничтожить мир могут десятки,
изменить мир могут сотни,
думать, что они принадлежат к первым трем категориям.... могут
миллиарды.
Сыромоноедение - это употребление сырой пищи (не подвергавшейся температурной обработке), один вид продукта за один приём.
Нормально?
Цитата:
|
какими типами пищи он питается ?
|
Овощи,фрукты,ягоды,орехи.
Вы искали ответы на такие простые вопросы на сайте посвященные сыроедению?
На дальнейшие вопросы такого плана ,не отвечаю т.к. ответы есть на http://forum.syromonoed.com/ и др. аналогичных сайтах.
вот на сайте вики есть… Разновидности сыроедения надо же..хмм
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%8B%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D0%B5
Благодарю конечно же ,но вы ошибаетесь.
Цитата:
|
о каком ГОП может идти речь если вы свои убеждения не можете выразить внятно ?
|
Ахаххаах нда.. Я не могу каждый раз «разжевывать и в рот давать». А как вам объяснить/рассказать/показать/предоставить материал , с которым вы знакомитесь «в скользь» ,не можете предоставить контрматериал, и потом «шарахаетесь» от своего же «контрматериала». Вы хотя бы предоставьте материал ,проведите «работу», сделаете выводы, предоставите нам. А так это жевание и пережевывание.
Вот интересные вопросы:
1.Может ли ЧЕЛОВЕК долго жить питаясь только мясными продуктами?
2 . Может ли ЧЕЛОВЕК долго жить питаясь только растительными продуктами?
3 . Может ли ЧЕЛОВЕК долго жить питаясь только молочными продуктами?
А вот животных в образе людей, не способных в своем большинстве к созидательному прошу не беспокоиться.
|
|
|