Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2010, 16:34   #428
Ronin1981
Местный

Цитата:
Сообщение от Вадим667 Посмотреть сообщение

Поготь Поготь Вы же сами это(научные "исследования) привели, или Забыли? Так что этот абзацик для Вас.
Если вы сами не верите в свои аргументы , какого фига их приводите ?
Вадим, ваша способность логически мыслить удручает

Цитата:
Повторяю для тех кто читает поверхностно не понимая ,что «стоит» за словами. Вот это ФАКТ ,что младенцу необходима пища животного происхождения –молоко матери.

Вопрос :Но вы же не младенец, верно?
А младенец не человек чтоли ? или природой так задуманосначала травить маленького человека злым молоком и заставлять его выживать, а потом приходят добрые сыроеды и начинают учить ,что ""человек, молоко это только чтобы выжить, держи банан и жуй кокос "

Цитата:
Нет.
Вопрос : ,что для вас всеядный? То кто есть всё?
Вадим вы еврей все больше в этом убеждаюсь когда я пытаюсь с вами согласовать термин кто такой сыромоноед , вы меня спрашиваете кто такой всеядный Всеядный это тот кто ест растительную, животную, термообработанную, сырую пищу.
Вопрос для вас, только не надо встречными вопросами отвечать. КТО ТАКОЙ СЫРОМОНОЕД ? какими типами пищи он питается ? когда вы сами определитесь в этом то будет иметь смысл продолжать разговор Иначе это просто постоянная подмена понятий с вашей стороны.

Цитата:
Мог бы ,но не стану. Но отвечу подобно вам( просто «вижу» ,что Вы даже не знакомились с информацией предоставленных на сайтах посвященных сыроедению) я не биохимик/историк и всю таблицу вам не приведу.
То что вы не можете своими словами тезисно выразить информацию с тех сайтов говорит о том что вы сами ее толком не понимаете и нуждаетесь в копипастных костылях о каком ГОП может идти речь если вы свои убеждения не можете выразить внятно ?
Ronin1981 вне форума