Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2010, 12:07   #7
Вадим667
Участник

По умолчанию "Сыроедение - путь к бессмертию"

Здравствуйте

Цитата:
Раз вы из Сибири тогда скажите, люди из сибирских поселений охотой занимались ? Домашний скот у них был ?

Да. Да. Питание животными было обусловлено отсутствием еды( сырой и растительной).

Цитата:
План Даллеса появился позже и применительно к СССР, в 17 году СССР еще не было.

ДА ,возможно. Я же написал «План далеса к примеру» А может есть др. такие же программы?

Цитата:
Или тот факт, что люди когдато на мамонтов охотились это исторический миф ?

А чего удивляться, И сейчас ( в 2010 году от Р.Х. ) есть такие племена которые охотятся не на мамонтов конечно же.

Вы ,что так и хотите остаться на этой ступени развития?

Вы один из них? Или вам кушать больше не чего?

Я понимаю когда есть не чего ,то можно и кушать животных , а когда есть фрукты ,овощи ,ягоды ,орехи….. Я к чему это : Вот ,если есть возможность питаться сырой растительной пищей которая «продлевает» жизнь ЧЕЛОВЕКУ , то почему бы не воспользоваться этим?
Навязанные привычки ?
«Желание» чего то такого ?
Не обоснованный страх ,от не достатка «незаменимых» веществ из плоти животных?
Неведенье блаженно?

Цитата:
Вот лично вы при отсутствии сырой и растительной пищи будете есть "трупы невинно убитых животных" ?

Да,при таких условиях.

Цитата:
Это я к тому что всеядность человека позволяет ему выжить в тех климатических условиях где нет в изобилии фруктов и овощей. Где основной источник пищи это животные, пусть не мясо так молоко или яйца.

Вот верно подметили ВЫЖИТЬ !!! а ,если питаться такой пищей более 1мес начнутся проблемы….вплоть до х_х . А вот с сырой и растительной пищей можно доооолго жить. При чём будет идти развитее ГОП.

Цитата:
Вот и сюрприз: оказывается, наш организм самвырабатывает холестерин, которым так часто пугают диетологи. Люди с поврежденным геном рецептора ЛПНП обязательно заболеют атеросклерозом, даже если будут строгими вегетарианцами и не будут получать холестерин вместе с пищей. Им приходится принимать лекарства-липостатики, которые снижают уровень холестерина в крови.

Во как! Даже строгим вегетарианцам приходится принимать лекарства ,что бы снизить холестерин в крови
Цитата:
Действительно сюрприз то вы мне говорите что вся медицина это бизнес по продаже таблеток, то приводите в качестве "неоспоримого доказательства" какие то таблетки Все эти научные "исследования" выгодны продавцам диетических продуктов, чтоб люди не нормальное масло сливочное ели, а заливали все каким нить майонезом или прочей лабудой. Так что эти производители наверное вам премию выпишут за рекламу таблеток и борьбу с холестерином

Поготь Поготь Вы же сами это(научные "исследования) привели, или Забыли? Так что этот абзацик для Вас.

Цитата:
Вы только что признали, что человеку необходима пища животного происхождения как минимум молоко.

Повторяю для тех кто читает поверхностно не понимая ,что «стоит» за словами. Вот это ФАКТ ,что младенцу необходима пища животного происхождения –молоко матери.

Вопрос :Но вы же не младенец, верно?

Цитата:
Если он съел пищу животного происхождения пусть и без термо обработки, то это уже всеядный человек. Вы согласны со мной ?

Нет.
Вопрос : ,что для вас всеядный? То кто есть всё?

Цитата:
Про Богатырей, какуюнить историческую личность богатырскую в пример можете привести ?

Мог бы ,но не стану. Но отвечу подобно вам( просто «вижу» ,что Вы даже не знакомились с информацией предоставленных на сайтах посвященных сыроедению) я не биохимик/историк и всю таблицу вам не приведу.

Бульон это, в сущности, отвар из трупа животного, трупная вытяжка, действующая как возбудитель нервной системы из-за содержащихся в ней ядов. В бульоне содержатся мочевина, мочевая кислота, креатин, креатинин, а также многие другие яды. "Хороший бульон почти так же ценен, как и... хорошая моча" (с) Альбернети, физиолог
Вадим667 вне форума