Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2010, 09:21   #426
Ronin1981
Местный

Цитата:
Сообщение от Вадим667 Посмотреть сообщение
!
1 Моё.

2 На логическом предположении. Понимаете при не правильном питании тела быстрее «изнашиваются», устают, стареют, медленнее мыслят, эмоционально/физически потребностях извращаются. в относительно молодом возрасте возникают проблемы со здоровьем, о которых 200 лет назад никто не слышал, т.е. качество жизни снижается.
Согласен осталось определиться что есть правильное питание

Цитата:
3 Это как пример. Т.к. я из Сибири. И есть возможность проверить на себе: Влияние пищи(сырой и растительной) на тело и эмоциональное состояние в морозы, Выносливость: пробежки , таскание продуктов из погреба на себе. И делание выводов для себя.
4 ахахах ну примерно с 5 в до н.э.
Раз вы из Сибири тогда скажите, люди из сибирских поселений охотой занимались ? Домашний скот у них был ?

Цитата:
5 План далеса к примеру,…..или для тех кто не понял -уход из этой жизни( прежде временно)
План Даллеса появился позже и применительно к СССР, в 17 году СССР еще не было.

Цитата:
Ой как всё запущенно…..
1 ДО этого времени. Для тех кто не понимает: до 2010 года. Ясненько?

2 Аяк же .(Да.)
Если это только ваше предположение основанное на вашем здравом смысле, то без комментариев

Цитата:
Вот хотите я вам задам трольские вопросы(?) ,а я даже спрашивать не стану. А Древние охотники это кто?)))) Где они жили?)))))) Они стали жертвами?))))) На вопросы этого абзаца можете не отвечать. Это я вам так к примеру привёл.)))))
Ну скажем те кто оставил рисунки наскальные с изображением охоты Или тот факт, что люди когдато на мамонтов охотились это исторический миф ?

Цитата:
Нет. Питание животными было обусловлено отсутствием еды( сырой и растительной).
Вот лично вы при отсутствии сырой и растительной пищи будете есть "трупы невинно убитых животных" ? Это я к тому что всеядность человека позволяет ему выжить в тех климатических условиях где нет в изобилии фруктов и овощей. Где основной источник пищи это животные, пусть не мясо так молоко или яйца.

Цитата:
Холестерин и всё?
пока достаточно я не биохимик и всю таблицу вам не приведу Холестерин как яркий пример вещества которого в растительной пище шиш найдешь.

Цитата:
Вот и сюрприз: оказывается, наш организм самвырабатывает холестерин, которым так часто пугают диетологи. Люди с поврежденным геном рецептора ЛПНП обязательно заболеют атеросклерозом, даже если будут строгими вегетарианцами и не будут получать холестерин вместе с пищей. Им приходится принимать лекарства-липостатики, которые снижают уровень холестерина в крови.

Во как! Даже строгим вегетарианцам приходится принимать лекарства ,что бы снизить холестерин в крови. http://kob.su/forum/showpost.php?p=17412&postcount=401
Действительно сюрприз то вы мне говорите что вся медицина это бизнес по продаже таблеток, то приводите в качестве "неоспоримого доказательства" какие то таблетки Все эти научные "исследования" выгодны продавцам диетических продуктов, чтоб люди не нормальное масло сливочное ели, а заливали все каким нить майонезом или прочей лабудой. Так что эти производители наверное вам премию выпишут за рекламу таблеток и борьбу с холестерином

Цитата:
У меня закрались смутные сомнения ,что Вы читали эту ветку . Отвечу только на последний вопрос из этого абзаца. Т,К, на него ещё не отвечал.

Нет, Счастье не только сыроедством обусловлено.
А я добавлю, что сыроедство там даже ключевой важностью не обладает. Просто как элемент экзотики в их наборе счастливых факторов

[/quote]ДА ,верно. Молочные продукты я упустил. Благодарю за дополнение. Буду точнее выражаться.

ДА ,ЧЕЛОВЕК это млекопитающее, согласен.
Со второй строчкой не согласен. Поясняю: Младенец пьёт/есть ( питается) сырое молоко своёй матери (сам питался молоком(сырым) моёй Мамы) ,а значит от рождения он сыроежкин. Потом кормят не трупами невинно убитых животных , а сырыми фруктами ,овощами, и ягодами.
[/quote]Ну понятно что не кипяченым молоком питается Но молоко это продукт животного происхождения, а значит уже теория сыромоноедства не состоятельна. Вы только что признали, что человеку необходима пища животного происхождения как минимум молоко.
Цитата:
а значит от рождения он сыроежкин
Вот здесь может произойти подмена понятий Для меня сыроежкин это человек поедающий только пищу в растительном виде и только сырую. Если он съел пищу животного происхождения пусть и без термо обработки, то это уже всеядный человек. Вы согласны со мной ?

Цитата:
И если дальше продолжить такое (сырое растительное) питание ,то и «получаются» БОГатыри на Руси(России). По поводу варёных каш ,супов, компотов и др. термо обработанных продуктов : Вы же знаете ,что при термообработке теряется большая часть полезных для ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ТЕЛА веществ. А при не некоторых( к примеру жарка) выделяется/образуется много вредных веществ.
Согласен и про жарку, и про то что часть полезных веществ теряется и еще раз скажу, что я не ратую за отмену сырых овощей я за всеядность человека.
Про Богатырей, какуюнить историческую личность богатырскую в пример можете привести ?

Цитата:
Составьте из фактов –картинку т.к. Мир един и целостен и всё в нём причинно-следственно обусловлено = мозаичное мировоззрение. Правильное питание ,правильное воспитание залог счастливого поколения.

Вопрос: Понимаете о чём это?
Понимаю. Только видимо картинки у нас с вами разные складываются либо в разных мирах живем либо не весь мир целиком воспринимаем
Ronin1981 вне форума