|
Участник
|
Здравствуйте
Цитата:
|
Про гречку спросил потому что сырой ее есть не удобно, после вашего ответа понял, что рецепт предложенный вами это на любителя.
|
АХХАХ А ВЫ чего ожидали то? Что бы я Вам составил меню ? Повторяю На вкус и цвет приятеля нет. И кто как гречку кушает это индивидуально. Я не стану писать догмы и законы приёма пищи как хотели не которые. Я вот гречку замачивал с вечера и утром перед работай ел почти каждый день. Если желаете можно добавить ягод , фиников, сухофрукты.
Цитата:
|
ссылку я видимо пропустил если не трудно скажите на какой странице топа она находится
|
А вот давайте и «проверим» вашу «эрудированность» текст есть на этом форуме в этой «ветке». Повторять не стану(просто надоело).
!
Цитата:
1. Чье это предположение?
2. На чем основано?
3. Почему именно в Сибири?
4. С какого времени до 1917 года?
5. Что после 17 года помешало бравым сибирякам жевать проросшие кедровые орешки ?
|
1 Моё.
2 На логическом предположении. Понимаете при не правильном питании тела быстрее «изнашиваются», устают, стареют, медленнее мыслят, эмоционально/физически потребностях извращаются. в относительно молодом возрасте возникают проблемы со здоровьем, о которых 200 лет назад никто не слышал, т.е. качество жизни снижается.
3 Это как пример. Т.к. я из Сибири. И есть возможность проверить на себе: Влияние пищи(сырой и растительной) на тело и эмоциональное состояние в морозы, Выносливость: пробежки , таскание продуктов из погреба на себе. И делание выводов для себя.
4 ахахах ну примерно с 5 в до н.э.
5 План далеса к примеру,…..или для тех кто не понял -уход из этой жизни( прежде временно)
Цитата:
! 1. Раньше это когда?
2. Ваши БОГАтыри были сыромоноедами ?
|
Ой как всё запущенно…..
1 ДО этого времени. Для тех кто не понимает: до 2010 года. Ясненько?
2 Аяк же .(Да.)
План далеса эээ мягко говоря нам (как мин. в Сибири) не принёс не чего хорошего. А не по мин. …… …….. мы имеем ,то ,что имеем…..
Цитата:
|
Древние охотники тоже были жертвами этого плана ?
|
Нет.
Вот хотите я вам задам трольские вопросы(?) ,а я даже спрашивать не стану. А Древние охотники это кто?)))) Где они жили?)))))) Они стали жертвами?))))) На вопросы этого абзаца можете не отвечать. Это я вам так к примеру привёл.)))))
Цитата:
|
! Те кто придумал животноводство агенты Далеса ?
|
Нет. Питание животными было обусловлено отсутствием еды( сырой и растительной).
Цитата:
|
Пища животного происхождения тоже является источником другого спектра питательных веществ, не содержащихся в растительной пище.
|
Вопрос: Можете привести ,что это за питательные вещества в пище животного происхождения, не содержащихся в растительной пище?
Холестерин и всё?
Вот и сюрприз: оказывается, наш организм самвырабатывает холестерин, которым так часто пугают диетологи. Люди с поврежденным геном рецептора ЛПНП обязательно заболеют атеросклерозом, даже если будут строгими вегетарианцами и не будут получать холестерин вместе с пищей. Им приходится принимать лекарства-липостатики, которые снижают уровень холестерина в крови.
Во как! Даже строгим вегетарианцам приходится принимать лекарства ,что бы снизить холестерин в крови. http://kob.su/forum/showpost.php?p=17412&postcount=401
Цитата:
|
Больше чем население России это сколько ?Где живут эти счастливцы ?Как они живут ?Обусловлено ли их счастье исключительно сыроедством ?
|
У меня закрались смутные сомнения ,что Вы читали эту ветку . Отвечу только на последний вопрос из этого абзаца. Т,К, на него ещё не отвечал.
Нет, Счастье не только сыроедством обусловлено.
Если, есть знание о счастье можете с нами поделится ?
Цитата:
|
Для вас насколько я понял пища животного происхождения это исключительно "трупы невинно убитых животных".
|
ДА ,верно. Молочные продукты я упустил. Благодарю за дополнение. Буду точнее выражаться.
Цитата:
|
Так же напомню вам что человек млекопитающее. А значит от рождения он не сыроежкин, он питается пищей как растительной так и животного происхождения.
|
ДА ,ЧЕЛОВЕК это млекопитающее, согласен.
Со второй строчкой не согласен. Поясняю: Младенец пьёт/есть ( питается) сырое молоко своёй матери (сам питался молоком(сырым) моёй Мамы) ,а значит от рождения он сыроежкин. Потом кормят не трупами невинно убитых животных , а сырыми фруктами ,овощами, и ягодами. И если дальше продолжить такое (сырое растительное) питание ,то и «получаются» БОГатыри на Руси(России). По поводу варёных каш ,супов, компотов и др. термо обработанных продуктов : Вы же знаете ,что при термообработке теряется большая часть полезных для ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ТЕЛА веществ. А при не некоторых( к примеру жарка) выделяется/образуется много вредных веществ.
Цитата:
|
А посему, сыромоноеды для меня это группа лиц которая экспериментирует со своим организмом, не более.
|
Вот лично меня «подтолкнуло» на сыроедство любопытство и сомнения в правильности питания термо обработанной пищей. И сомнения очень (для меня) ооччень веские.
Цитата:
|
Кстати очень забавно наблюдать ваш попытки связать сыромоноедство с планом Даллеса
|
Составьте из фактов –картинку т.к. Мир един и целостен и всё в нём причинно-следственно обусловлено = мозаичное мировоззрение. Правильное питание ,правильное воспитание залог счастливого поколения.
Вопрос: Понимаете о чём это?
И на последок : http://syroedenie.com/
|