Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2010, 08:37   #423
Ronin1981
Местный

Цитата:
Сообщение от polkkk Посмотреть сообщение
спустя год, это уже не эксперимент, это уже факт, аксиома, как угодно, это осознанный выбор, правильно николаев говорил если попробуешь питаться сырым - обратно не вернешься... хотя нет предела людской тупости. какой вам срок нужен? 10? 20 лет?
есть такие особи, которые пытаются есть сырое и при этом не против выпить водки - бедняги зожпоклонники. - в этом плане, ронин, мне понятны ваши возмущения. но опять же вы говорите о том чего не пробывали.
И пробовать не собираюсь, год это нифига не аксиома 10 лет более убедительно причем нужны медицинские показанания человека до сыроедства и спустя 10 лет после

Цитата:
Замечательные фотки живых людей на живом питании, и малыш тоже на живом растёт:

лучших доказательств привести невозможно
Вы как из рекламы шампуня Посмотрите какой наш шампунь замечательный, а вот фотки в доказательство. Не аргумент ваши фотки.

Цитата:
да какая разница есть такие народы или нет, ну да я слышал что-то о таких, но разве вам это поможет? маловеру уже ничего не поможет
Разница есть, что подобной хренью люди если и пробовали заниматься то быстро приходили к выводу что опасно для здоровья.
Кроме того, если вы хотите чтоб все стали сыроедами, то животноводство, рыбное хозяйство можно смело отменить ?

Цитата:
меня самого подобное бы не обрадовало темболее по 10-20 фиников ( хотя кроме сушеных других не видел =) может они большие ) кажется фантастическим.
Опять же слухи догадки и ноль фактов. Полккк и просьба хватит в мой адрес вашу агит продукцию распространять фотки мега здоровых людей взятых с непойми каких просторов инета, лозунги призывы против блюдоманов трупоедов, и мега бравых сыроедов год жевавших подножный корм Неубедительно это и утомляет. Если вы уверены в своей правоте то своим живым словом это и доказывайте. Атоуже впечатление складывается что с магнитофонами общаюсь.
Ronin1981 вне форума