Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2009, 13:52   #46
Шатилова Н.Н.
Местный

Здравствуйте!

Цитата:
Сообщение от zareka Посмотреть сообщение
Уважаемая Шатилова Н.Н.! Поскольку Вы пользуетесь различными приборами и занимаетесь "физикой информации", не могли бы Вы что нибудь подсказать мне в следующем вопросе:
Многие используют различные виды излучений , например , в лечебных целях. Но лечат, в конечном счёте не сами излучения, как это понимаю я, а информация, которая передаётся больному органу или человеку этими излучениями. [1]

Моё предположение заключается в том, что если модулировать несущую частоту излучения подобно тому, как модулируется электронный луч в телевизоре или лазерный луч в проигрывателе, то можно значительно повысить "качество" такой информации в соответствии с её назначением как функции воздействия на орган. [2]

Т.е. органу или клеткам можно передать правильный "образ" (код) и алгоритм здорового органа или клетки. [3]

Можно , например, не делать операцию по пересадке стволовых клеток с известным риском имунного отторжения, а сфотографировать здоровые стволовые клетки и спроецировать модулированную информацию на больной орган или на клетки. [4]

Можете ли Вы подсказать, ведутся ли где нибудь работы в этом направлении.
С уважением!
Что мне известно в этой и смежных областях:

[1] Чем китайская иглотерапия отличается от иглотерапии у европейцев?
Очевидцы говорят, что китайский врач не только "втыкает иголки" без использования электроприборов для определения точек (это тоже важно, т.к. использование электроприборов для определения точек акупунктуры не идет на пользу здоровью), но и (и это главное!) во время сеанса сидит рядом с больным и сам светится, т.е. помогает больному своей энергетикой.
И эффект значительно выше, чем если просто правильно воткнуть иголки.

[2] Есть генераторы-рисунки, которые меняют к лучшему биологические воздействия разных излучений.

[4] - конкретно об этом - не слышала.
[3] Что-то подобное, с использованием мысле-образов, применяется (в разных школах) и дает эффект.

Например, одна из методик народного целительства:
Представьте себе себя молодым и здоровым (увидьте себя таким; например, увидьте, как Вы в детстве гоняли в футбол), - представьте, что вы сейчас такой, как тогда, - и слегка постукивая себя кулаком по больной области, приговаривайте: "норма! норма!"

Но это - один из элементов системы, само по себе это может не дать эффекта.
О системе в целом см. в ветках "Дед-целитель приглашает", "Советы народного целителя" и др. в разделе офиц.форума КПЕ "5й приоритет, Здоровье и освоение генетически-обусловленного потенциала"

Последний раз редактировалось Шатилова Н.Н.; 15.02.2009 в 14:29
Шатилова Н.Н. вне форума   Ответить с цитированием