Лексик
К примеру если сельскохозяйственное предприятие нерентабельное, но его продукция востребована в обществе и государство его субсидирует. Что в этом случае банк должен с него душу вытряхивать, лишь бы он % по кредиту платил? Либо предприятие только начало свою деятельность и полноценную прибыль оно начнет получать только через 2-3 года, что теперь задушить его своими %-ми? Ясно что в этих случаях тут можно и на фиксированную сумму согласиться вместо %.
Сельскому хозяйству можно давать и под отрицательный %. А с развивающихся предприятий можно 2-3 года вабще % не брать и даже не брать часть тела кредита, ну чтоб основная выплата была через 2-3 года. Ну это как в сельском хозяйстве - сначала нужно посадить картошку, поухаживать, а потом соберать урожай (дать кредит, подождать, потом брать небольшой %).
В чём у нас разногласия? Вроде мы об одном и том же говорим, токо разными словами.
СержИгн60
Кучерявый, положа руку на сердце, могу сказать, что я тоже хотел бы вернуться в СССР. Но, объективности ради, это невозможно ни под каким видом, и потому питать иллюзии не стоит, только сердце лишний раз надрывать
Но мы ведь вернулись в Российскую Империю с РПЦ. Теперь я начинаю понимать почему народ устроил революцию в 1917 м...
Да, вернуться нельзя, но всё то хорошее и доброе, что было в СССР можно вернуть, как говориться "всё новое - хорошо забытое старое".
Давайте скинимся денешкой и организуем какое-нить хорошее предприятие.
|