Тема: Китай
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2010, 01:35   #3
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от curiosus Посмотреть сообщение
Но позвольте! Ведь, Китай родина Буддизма!
Очень многие, даже на этом форуме, почитают Инь с Юнью и всякими там Дао.
Родина Буддизма, во первых, Индия, а во вторых, при чём тут это?

Россия - родина Толстого, это не повод утверждать, что Чикатило родился не в России.

В Дао и Буддизме ничего не говорится про то, что можно жрать себе подобных.

А один из наших самых популярных "буддистов" самовыражается перед толпами молящейся на него молодёжи, например, таким образом:

[ame]http://rutube.ru/tracks/2662043.html?v=44398290b9093af398af3e91b93e715d[/ame]

Цитата:
Сообщение от Yavin Посмотреть сообщение
Странно, что после того, как я заинтересовался учениями Мантека Чиа
У него нет своего учения

Цитата:
Сообщение от Yavin Посмотреть сообщение
у меня стали появляться мысли на китайскую тему, и я стал продолжать накачивать китайскую тему вокруг себя - в твиттерах, на фейсбуке... Потом пришел к выводу, что после того, как китайцам дали размножится до миллиарда - тут же завезли туда и технологии, и средства производства, подогнали энергию. Так что пока мы про про роль евреев в ГИП обсуждали, китайцы проявились как армия ГП.
Думаю, нельзя сводить Китай - великую древнюю цивилизацию к каким то мелким обобщениям.

Задайте себе простой вопрос.
Если провести эксперимент и предложить покупательницам дорогих бутиков России отведать супчику из абортированных детей, предоставив сертификат о том, что их цвет лица после этого
"улучшится на 78%, наступит стойкое снижение веса и грудь вырастет на два размера"
- сколько процентов женщин с удовольствием (или с отвращением, что сути не меняет) будут его жрать и попросят добавки?

...

А использование плаценты для производства косметических кремов и мазей - это не из той же оперы песенка?

Так что проблемы цивилизации - это не проблемы Китая, и скотов в человеческом обличии у нас в стране не сильно меньше.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием