Не Витич. Я в различных глупостях изначально участвовать не имею желания.
1. Насчёт искусственных ботов - это вряд ли. Из пяти человек на форуме, хотя бы один бот, да еще настолько сложных алгоритмов, чтоб его трудно было распознать? Ближе к бреду тезис. Кто искусственный бот, давайте переберём всех форумчан - задача тривиальнейшая. Я, Промузг, Инин, вы, ЛРС, казак, Сирин, Ян... А уж если большинство из них боты...
2. Я не вирусолог и знаком с темой весьма поверхностно. Но обсуждать 100% защиту какой-либо вакциной - пожалуй лучше уж сразу признать, что 100% форумчан боты. Это тезис будет гораздо ближе к истине.
3. Зачем спрашивать Промузга, если это вы утверждаете относительно его мнения? У вас и спрашиваю - на основании чего вы так решили? Мнение самого Промузга прямо противоположное. Он везде утверждал, что маски - являются защитным средством. Я вот у вас и спрашиваю - кроме как оболгать человека у вас иных методов ведения "адекватной дискуссии" нет?
зы: Только не надо блефовать, дескать, раз маски являются защитным средством, то их нужно везде носить. Видите ли в чём дело, презерватив тоже является защитным средством (более чем уверен, что Промузг разделяет со мной такие взгляды). Но ведь сиё автоматом не означает, что его надо везде одевать.
|