Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2021, 08:36   #11
садовник
Форумчанин

Не Витич. Я в различных глупостях изначально участвовать не имею желания.

1. Насчёт искусственных ботов - это вряд ли. Из пяти человек на форуме, хотя бы один бот, да еще настолько сложных алгоритмов, чтоб его трудно было распознать? Ближе к бреду тезис. Кто искусственный бот, давайте переберём всех форумчан - задача тривиальнейшая. Я, Промузг, Инин, вы, ЛРС, казак, Сирин, Ян... А уж если большинство из них боты...
2. Я не вирусолог и знаком с темой весьма поверхностно. Но обсуждать 100% защиту какой-либо вакциной - пожалуй лучше уж сразу признать, что 100% форумчан боты. Это тезис будет гораздо ближе к истине.
3. Зачем спрашивать Промузга, если это вы утверждаете относительно его мнения? У вас и спрашиваю - на основании чего вы так решили? Мнение самого Промузга прямо противоположное. Он везде утверждал, что маски - являются защитным средством. Я вот у вас и спрашиваю - кроме как оболгать человека у вас иных методов ведения "адекватной дискуссии" нет?

зы: Только не надо блефовать, дескать, раз маски являются защитным средством, то их нужно везде носить. Видите ли в чём дело, презерватив тоже является защитным средством (более чем уверен, что Промузг разделяет со мной такие взгляды). Но ведь сиё автоматом не означает, что его надо везде одевать.
садовник вне форума   Ответить с цитированием