Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2021, 15:55   #16355
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Ржу нимагу)))))

Ржу нимагу)))))

Всех своих..... новичков в лаборатории где я всё ещё работаю первое чему учили: "Соизмеряйте глубину заданного вопроса, с возможной продолжительностью вероятного ответа"..... Да, продолжительность функция от сложности (чем сложнее/мернее объект и в чем он более сложную/мерную систему входит и чем с большим ....... он взаимодействует....). А теперь, тупо линейной последовательностью звуков/символов опишите вложенные N-мерности в M-мерных системах с X-мерным количеством Y-мерных объектов. Клиповики с базара в на сразу...
Да, могу отфильтровать группу жёстко (студентов/сотрудников). Говорить буду одно и тоже всем, но и спрашивать каждого постоянно (короткие вопросы типа голосования или коммент не более 5 слов) и не менее 3-4-х часов в уши дуть.... пару раз в день, неделю - две или 3.... Лучший результат - 1 в дурке, 4 -ро сейчас супер пупер спецы, 11 - очень хорошие спецы по другим специальностям..... остальных не отследил к сожалению. Кроме того, необдуманная последовательность подачи материала может навсегда (реально навсегда практически) заблокировать понимание некоторых понятий/процессов/.... Грешен.

Про нарезку, в июле практику проводил дистанционному поколению по ДОТУ в приложении к профессии.... Неожиданно показали неплохой результат. Из 29 студентов отчислено 9. Думал наоборот будет.

Считаю, в доступе должны быть полные версии однозначно, их отсутствие - реальный факт манипуляции.
@mera_kob вне форума