Вы указываете на НЕСПОСОБНОСТЬ сторонников КОБ к чему-то, в данном случае к выстраива
Вы указываете на НЕСПОСОБНОСТЬ сторонников КОБ к чему-то, в данном случае к выстраиванию эффективной коммуникации к другими людьми, обозначая её, как неспособность договариваться. Я настаиваю, что реальная приверженность КОБ и заявление о таковой - не одно и то же. Так же я настаиваю, что способность к коммуникации не зависит от ЗАЯВЛЕНИЙ о приверженности КОБ. Способность к взаимодействию зависит от множества факторов. Коротко эти факторы можно описать словами "все мы родом из детства". Т.е. у каждого из нас есть своё уникальное прошлое, в котором мы развивали те навыки, которые нам в том время требовались. По факту договариваться способен любой человек, если у него нет конкретных психических заболеваний, типа аутизма. Договорятся люди или нет зависит от их интересов и желания договориться. Если таковое желание есть, что компромисс или наилучшее для всех решение будет найдено. Что там кто понимает или не понимает, распространяет или нет - вопрос десятый и мне он не интересен в данный момент. Вы указали на некую "общую проблему сторонников КОБ" так, будто это уже доказанный и всеми принятый факт, так, мимоходом, типа, ну это же очевидно - они сторонники КОБ, значит у них есть общая для всех таких людей проблема - не способны договариваться, а всё остальное, мол, следствие этого уже известного факта. Из ваших слов логично следует, что если кто-то является реальным сторонником КОБ, то он не способен договариваться с себе подобными. А если кто-то заявляет себя таковым, значит он одновременно причисляет себя к неспособным договариваться. Это подспудное внедрение вредоносной информации в алгоритмику читателя.
|