Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2021, 20:44   #16308
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию В результате лечения он почувствовал временное облегчение, но болезнь прогрессировала

В результате лечения он почувствовал временное облегчение, но болезнь прогрессировала и, как мне сообщили его "друзья", через три года всё равно лёг на операционный стол, но было уже поздно. Не помогла и химиотерапия - в июле 2009 "друзья" привезли его умирающего на последний слёт, после которого он и умер несколько дней спустя. На мой взгляд, его ближайшие "друзья" поступили с ним не то что не по товарищески - бесчеловечно. И вот все эти "друзья" и "верные соратники Петрова" сочиняют сегодня мифы о его убийстве агентами ЦРУ и прочими агентами. Я утверждаю, что они никогда не понимали и не стремились понять КОБ, ибо главное в КОБ - неприятие всякой лжи, даже - лжи во спасение. Всё это я высказал лично в глаза преемнику Петрова - Ю.Москалёву на посту председателя КПЕ, когда он приехал ко мне в Питер в октябре 2009 года. Написал это тебе Дмитрий, чтобы ты имел возможность противостоять лжи в любой форме, а для тех, кто этого не понимает объясняю: рак - болезнь информационная в том смысле, что информация на уровне сознания индивида вступает в противоречие с информацией на безсознательных уровнях психики. Разрушение начинается на атомном, затем - на молекулярном, а потом - на клеточном уровне. Так погибает индивид. Наука уже пришла к этим выводам, но пока не спешит обнародовать эти результаты.
Добавление от 18.02.2012 года:

Устно я неоднократно говорил о причинах смерти К.П.Петрова. Перечитал то, что ты выложил на сайте и подумал: чего то не хватает. Понял - не хватает добрых слов с моей стороны о самом Петрове и его деятельности. Он много сделал, но мог бы сделать ещё больше, если бы смог подавить в себе амбиции. Жаль - он не воспринимал товарищеских отношений, а только отношеня типа: Ты - начальник, я - дурак; я - начальник, ты - дурак. В самом начале нашей совместной деятельности он воспринимал меня как начальника, и даже телефонный разговор (а звонил много, почти каждый день и в день - несколько раз) начинал со слов: "Владимир Михайлович, докладываю..." Меня это коробило и я не раз говорил ему об этом, но... он продолжал в том же духе. Я пытался выстроить с ним товарищеские отношения, т.к. мы с ним занимались общим большим делом. Но..., не получилось и я об этом искренне сожалею. Если бы получилось, то возможно жил бы и сейчас, ведь он моложе меня на 7 лет.
@mera_kob вне форума