У мировой элиты времени настолько много, что на данном этапе важно просто навязать об
У мировой элиты времени настолько много, что на данном этапе важно просто навязать обязательную регулярную вакцинацию любыми вакцинами!
А дальше планируется получить контроль над производством таких вакцин. Но это на 3-м или 4-м шаге. Нужен контроль над производством вакцин в США, Германии, Индии, России и Китае. Всего ничего. Компании США, Германии и Индии скорее всего имеют одних и тех же хозяев уже прямо сейчас.
Россию и Китай планируют получить под полный контроль в скором будущем. Хотя в случае с Россией я не уверен что они его уже не получили.
А Китай ждет потрясения. И скорее всего все начнется с "взятия Тайваня".
Китай просто принуждают его т.с. захватить. Что-то подобное как Россия была просто вынуждена взять Крым. Думаю [И] это ловушка. Думаю некий турбулентный для Китая сценарий уже заготовлен с предсказуемыми для сценаристов вариантами исходов. Так что главное пока перманентная вакцинация во всем мире. Хоть чем угодно. И вполне реально получить контроль над всеми производствами вакцин в мире. Не сегодня так через 20 лет. Но думаю, в планах ближайшие годы.
|