там единый текст разбитый на несколько постов.
- - : - -В разбиении на сообщение, кстати, можно проследить ход диалектической мысли)
В разбиении на сообщение, кстати, можно проследить ход диалектической мысли)
- - : - -В комментах к видосу Велично я указал еще одну причину принуждения к околоковидному послушанию - ритуальщина, воспитание дрессировка фашистского общества.
В комментах к видосу Велично я указал еще одну причину принуждения к околоковидному послушанию - ритуальщина, воспитание дрессировка фашистского общества.
- - : - -Когда "обезьянки" сами контролируют и принуждают друг друга даже уже не понимая зачем.
Когда "обезьянки" сами контролируют и принуждают друг друга даже уже не понимая зачем.
- - : - -Знаком с объяснениями этого явления от представителей библейской и коранической культур (Д.
Знаком с объяснениями этого явления от представителей библейской и коранической культур (Д.Карнеги и В.М.Зазнобина). Они совпадают по сути: информация в психике ложится не в пустоту а в систему стереотипов. Карнеги сказал бы: создаются ассоциации новой информации с имеющейся в памяти.
Два человека посмотрели 10-минутный сюжет, каждый оценил его в соответствии со своей системой стереотипов: виртуозная реклама прививок / только разоблачение масок.
Есть у меня иллюстрация, которая вспомнилась в связи с тем, что часть активистов КОБ используют сугубо западное (обратно герметизированное) значение термина "окно Овертона". Некогда пока изложить лексически.
- - : - -ну это твое субъективное мнение.
ну это твое субъективное мнение. Как по мне в конце лишь извинение.
Весь ролик все было обоснованно, а в конце нет) Лишь заверения наверх мол "мы свои", "мы не мракобесы")
- - : - -Теперь их трудно захейтить.
Теперь их трудно захейтить. Нужно дождаться коментов чтобы увидеть реакцию. Но их нет)
- - : - -Интересная теория.
Интересная теория. Вопросы по ней:
Когда состоится всемирный фашизм по этой схеме?
Успеют ли его хозяева зачистить планету от бандерлогов до её обгладывания?
Как будут уходить из жизни "избыточные" 90% бандерлогов? Если как Кжы по Ефремову, то для этого нужно несколько поколений: чтобы ритуал пересиливал инстинкт самосохранения. ТСП формируется с рождения, взрослых легче убить, чем переучить — буквально.
Не слишком ли сложная схема для примерно 30 лет, за которые биосфера будет съедена, если не принимать срочных мер?
Ничего личного: у меня ощущение, что уже несколько лет вы подобными теориями канализируете интеллектуальные ресурсы сторонников КОБ, которых и так на преображающую работу — мизер.
- - : - -Полностью согласен про мнение.
Полностью согласен про мнение. А рядом с ним — твоё субъективное.
- - : - -Он идет плавно.
Он идет плавно. Элементы видны уже вокруг. Косы взгляды на безмасочника. Самоуправство "маленьких людей" в вопросе принуждения к маскам. Обструкция диссидентов. Постепенно это хотят перекинуть на невакцинировавшихся. Покорность на Западе уже поражает.
Будут уходить естественным образом. Ну может ускорят стресами, страхами, давлением на психику.
Ритуал прямо сейчас пересиливает! Покорное подчинению "большинству" и "так принятому"! Невзирая на личный разум и здравый смысл.
И это еще три постсоветские т.с. русские республики не показатель!
Тут скепсис, здравомыслие и непокорность еще высокие.
Не слишком ли сложная схема для примерно 30 лет, за которые биосфера будет съедена, если не принимать срочных мер?
Чушь. Времени для всего этого достаточно. То что ОНИ пугают мол "усьо порпало", "всем хана", это понятно) А объективных доводов нема) Только пропаганда.
Главный вопрос. На какой черт ИМ "тренировка", "отработка чего-то там перед чередой боевых и более опасных вирусов"?
|