Не помню.
Не помню. Давно устанавливал, упаковки, конечно выкинул.
- - : - -итак #conspiracy
итак #conspiracy
Думаю, перед лицом ужасной глобальной "проблемы перенаселения" сплотились все основные игроки. Какие намеки и когда подавались и кем, какие этапы сближения были это все окутано туманом. Но наверное таки договорились. Договорились верхушки влиятельных государств, центров влияния что нужно-таки количество населения снижать и уровень потребления одновременно тоже.
Признаком договоренности может служить массовая синхронная однонаправленная околоковидная кампания в практически всех странах. Скептики руководители стран так или иначе или скончались или запуганы свержением/убийством и замолкли на тему ковид. Я не удивлюсь если Путин так и сказал Лукашенко - не нужно поддакивать, помогать просто молчи.
Не знаю, правда, дал он Лукашенку три бочонка золота или не)
Что могло быть препятствием? Большее число населения, энерговооруженность это был залог силы, могущества и безопасности государства. Население было ресурсом в войнах, в обороне, в сдерживании экспансии и такое прочее.
Значит основные игроки договорились об обете ненападенеия. Об моратории на агрессию. Шаг за шагом они демонстрируют и будут демонстрировать этом чтобы успокоить других. Чтобы дать возможность снижать численность поданных и быть более-менее уверенным что этим не воспользуются остальные.
США уже демонстрируют такую политику и заверяют мол так будет и дальше.
Крупные страны-игроки будут гарантами. А помельче будут просто подчиняться. Исключением могут быть островные и мелкие "тоталитарные", "диктаторские", достаточно самовластные страны типы С. Кореи. Но у них и так ограничены ресурсы, потребление и т.д.
|