Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2021, 09:53   #7572
@ipd_kob
Форумчанин

По умолчанию А как можно выявить эти промежутки?

А как можно выявить эти промежутки? Я в таком режиме буду не долго, неделю максимум. Но, таких заходов, чую, будет много. Когда перешел на такой режим, сразу почистил питание потому, что насколько я знаю, если жрать фигню то нужно больше времени на сон. Но, есть грешок, пью кофе. Так же сделал комнату максимально тихой и темной. После таких изменений сон в 5 часов как раньше все 8, и то сегодня спал 4 часа а выспался, чуствую себя отлично

- - : - -Я так и стараюсь работать.
Я так и стараюсь работать. Но, в последнее время много роботы стало. Держать режим уже не очень получается. Вот, например, этой ночью лег в 3:30, а проснулся в 8:00, и на мое удивление выспался. Так бодро я себя давно не ощущал. Скорее всего это заслуга изменившегося питания. Я и раньше мяса и рыбу не ел, только яйца, про всякие колбасы, чипсы, макароны и речь не шла. Много сырых овощей и фруктов. В основном вареные каши

- - : - -Товариш дней десять функционировал в режиме 1 раз в сутки ел замоченные семена.
Товариш дней десять функционировал в режиме 1 раз в сутки ел замоченные семена. Спал около 3 часов в сутки. Больше не хотелось ему.
@ipd_kob вне форума