У меня только вопрос, а чувак там, внутри брони, он живой, или как-то наоборот?
- - : - -[Photo]
https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/14...022920_x_2.jpg
- - : - -Эта картинка может соответствовать действительности только в том случае, если в результате массовой вакцинации уровень заболеваемости/смертности статистически падает.
Эта картинка может соответствовать действительности только в том случае, если в результате массовой вакцинации уровень заболеваемости/смертности статистически падает. Насколько мне известно, на официальном уровне заявлено, что вакцинация не предотвращает ни заражение, ни распространение вируса, т.е. вакцинированные тоже заражаются и тоже становятся распространителями вируса. Я согласен с М.В.Величко в том, что сам процесс вакцинации вызывает вопросы к вакцине. Если она безопасная, тогда зачем подписывать добровольное информированное согласие, снимая с вакцинаторов всю ответственность? Причём, подписывать это согласие требуют от людей, которые не способны взять на себя ответственность ответственность в силу отсутствия специальных знаний. То есть это "согласие" является способом снятия юридических претензий к вакцинаторам.
- - : - -
😂😂😂 точно
- - : - -Расплатились обещанием не бомбить Воронеж...
Расплатились обещанием не бомбить Воронеж... в этот раз?