Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2021, 11:50   #7532
@ipd_kob
Форумчанин

По умолчанию > Я так полагаю, что план - митинги и требования отставки всех плохих.

> Я так полагаю, что план - митинги и требования отставки всех плохих.

Это ваш план и ваши выводы. Митинги решают только одну задачу — выпуск пара у буйных голов. А буйные головы, как показала практика на примере того же Хабаровска, могут очень долго фигнёй страдать.

> Надо лишь "пустить" во власть хороших

Это дословно то, что предлагает г-н Навальный и Ко, а также вся системная, не системная, карманная и прочая оппозиция.

> Пока будут такие наивные и инфантильные идеи преобладать в массе, будут меняться только декорации

В их массе эти идеи преобладают, ваша правда. Надо лишь по-умному, по-глупому, шиворот-навыворот, задом-наперёд в очередной раз выбрать каких-то неизвестных, а может и известных, дядечек, и они как только так сразу сделают всем хорошо, как десятки лет до этого.

> Запишу себе в золотой фонд цитат "мониторы выбивал"

Правильно, записывайте пока я жив, да иначе и не скажешь. Кто сидел на попе ровно - так и остался с одним монитором на 2-3 процесса, со сломанным стулом и мигающей лампочкой над головой. Где-то шли на встречу и обновляли материальные средства, где-то это выглядело как выбивание ресурсов и настойчивое объяснение зачем они нужны.
@ipd_kob вне форума