Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2021, 15:25   #7515
@ipd_kob
Форумчанин

По умолчанию Ну, а чего сразу лишение доступа к телу?

Ну, а чего сразу лишение доступа к телу?😁 Определённые спецсредства из специального же «18+» шопа: может наручнички розовенькие, дубинка в виде понятно чего, кляп в виде шарика... 🤣

- - : - -Предлагаю не отвечать вопросом на вопрос и заканчивать свои мысли.
Предлагаю не отвечать вопросом на вопрос и заканчивать свои мысли.

- - : - -Т.
Т.е. даже уточнить ничего по вашим вопросам нельзя?

- - : - -Ваш вопрос не является уточнением, на сколько я понимаю.
Ваш вопрос не является уточнением, на сколько я понимаю. Я не спрашиваю про цели и задачи именно для себя, мне интересны цели и задачи в контексте вышеприведённого обсуждения:

> никто из АДЕКВАТНЫХ людей, призывающих к участию в этих выборах, никакого достоверного подсчёта и не ждёт

... т.е. цели и задачи людей, которых вы считаете адекватными и которые призывают к участию в выборах.

- - : - -Мне не известны цели и задачи людей, которые участвуют в выборах, понимая, что эти выборы будут сфальсифицированы.
Мне не известны цели и задачи людей, которые участвуют в выборах, понимая, что эти выборы будут сфальсифицированы. На ваш вопрос нет простого ответа, потому что количество различных целей точно больше, чем 1 или 2. Каждый, кто на них идёт, понимая, что будут фальсификации, сам определяет себе, для чего он туда идёт. Но в целом я лично полагаю, что чем меньше явка, тем легче фальсификация. Именно поэтому мы на протяжении 20 лет слышим из всех утюгов, что "всё забетонировано", "все уже решено", "всё равно всё сфальсифицируют" и .т.п. Но у меня, как у разумного человека возникает вопрос. Если всё забетонировано, тогда зачем отравлять навальнера, зачем подавлять митинги, зачем нагонять бюджетников, зачем сажать оппозицию, зачем блокировать приложение "умного голосования", зачем отстранять от выборов любых не пропутинских кандидатов? Зачем всё это, если выборы можно нарисовать какие угодно?

- - : - -Всех таких кандидатов отсеяли ещё до выборов.
Всех таких кандидатов отсеяли ещё до выборов.

эти выборы будут сфальсифицированы

Как это сосуществует в одной голове? Нафига кому-то что-то там "фальсифицировать", если без разницы, какой из обезьян в итоге достанется банан?

- - : - -Нормально сосуществует.
Нормально сосуществует. Это разные этапы реализации одной стратегии. Кандидатов снимают с выборов под надуманными предлогами? Да. Эти предлоги зафиксированы в законах? Да. Явление фальсификации выборов существует? Да. Почему это не может сосуществовать в одной голове, если сосуществует в объективной реальности?

- - : - -Что за картинка у тебя в голове скрывается за словосочетанием "фальсификация выборов"?
Что за картинка у тебя в голове скрывается за словосочетанием "фальсификация выборов"?

- - : - -
украинские хакеры вмешаюцца и фальсифицируют

- - : - -
победит правый сектор
@ipd_kob вне форума