Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2021, 14:22   #7512
@ipd_kob
Форумчанин

Предлагает завозить Марсиан?

- - : - -ну почему же, есть же 2-5% адекватных людей в обществе.
ну почему же, есть же 2-5% адекватных людей в обществе.

- - : - -Этим 2-5% заняться больше нечем, чем надзирать за остальными 95-98% лоботрясов?
Этим 2-5% заняться больше нечем, чем надзирать за остальными 95-98% лоботрясов? У них ресурсов на это хватит?

- - : - -"Предлагаю перекрасить стены Кремля в синий цвет и расстрелять правительство" (с)
"Предлагаю перекрасить стены Кремля в синий цвет и расстрелять правительство" (с)

- - : - -Разные могут быть варианты трасформации общества.
Разные могут быть варианты трасформации общества. Более затратные по энергии, менее затратные. В самом простом случае и не затратном по энергии для 2-5% это социальная фильтрация для остальных, которая выкосит не подготовленных, не осознавших и т.д.

- - : - -Очевидно, что если 2-5% могут заниматься остальными, приводя их, условно, к человечности, тогда возникает вопрос:
Очевидно, что если 2-5% могут заниматься остальными, приводя их, условно, к человечности, тогда возникает вопрос:
Почему эти 2-5% УЖЕ не занимаются этим? А если занимаются, то где результат? Очевидно, что результата не видно, иначе мы тут бы это не обсуждали. Если результата не видно, то, возможно, его и нет. А если его нет, значит эти 2-5% его достижением не занимаются. Почему? Кто заставит их?

- - : - -
Нет мнения, что тебя выкосит фильтрация?

- - : - -В данном контексте, Иван будет кормить жену, а если вздумает митинговать, получит определённое физическое воздействие.
В данном контексте, Иван будет кормить жену, а если вздумает митинговать, получит определённое физическое воздействие. 😁

- - : - -
все может быть. Это дело обоюдное.

- - : - -Мне сегодня на участке для голосования начали тыкать в лицо каким-то прибором.
Мне сегодня на участке для голосования начали тыкать в лицо каким-то прибором. Моя первая реакция была - агрессия. Как быть дружелюбным в этом мире, когда такое происходит.
@ipd_kob вне форума