Главное окно со скалы в сторону моря.
Главное окно со скалы в сторону моря. Чтобы спиннинг можно закидывать прямо не выходя из винного погреба.
- - : - -тот самый распиаренный видео ролик не смотрел, если вы об этом беспокоитесь, а Навального смот [...]
тот самый распиаренный видео ролик не смотрел, если вы об этом беспокоитесь, а Навального смотрят все, особенно в "правоохранительных" органах, вот уж они точно оттуда не вылазят
- - : - -Уже построен.
Уже построен. Видел в горах. Но в 80 лет, как-то скучно будет там, особенно зимой. Хотя другим, менее публичным, не мешают дворцы
- - : - -Но вы же в курсе про комнату грязи и дискотеку, а главное о владельце имеете достоверные (с того самого канала) сведения.
Но вы же в курсе про комнату грязи и дискотеку, а главное о владельце имеете достоверные (с того самого канала) сведения.
- - : - -так не себе же лично, ему туда некогда ездить, он у кормушки до самой смерти, а вот детям и вн [...]
так не себе же лично, ему туда некогда ездить, он у кормушки до самой смерти, а вот детям и внукам останется, да
- - : - -
да, я в курсе, но не из ролика
- - : - -А другая тысяча миллиардеров вас не тревожит?
А другая тысяча миллиардеров вас не тревожит? Или они бы поделились с вами лично, да вот царь не даёт
- - : - -Админ у меня ассоциируется с создателем канала.
Админ у меня ассоциируется с создателем канала. Тематика канала обязывает соответствовать, но содержание вопит об обратном, следовательно этот канал под флагом "КОБ" занимается антирусской деятельностью...
- - : - -Предлагаю подать заявление в службу внутренней безопасности и сделать оргвыводы
Предлагаю подать заявление в службу внутренней безопасности и сделать оргвыводы
- - : - -меня тревожат разрушенные государственные институты
меня тревожат разрушенные государственные институты
если бы с ними было всё в порядке, то мне было бы не особенно интересно, кто там себе какие дворцы построил
|