В одной из радио-передач на Авроре Хазину задали вопрос по телефону: видите ли вы у
В одной из радио-передач на Авроре Хазину задали вопрос по телефону: видите ли вы участие всего народа в формировании образа будущего и его участие в управлении государством? Его ответ - категоричное нет. Вернее дословно сказал - да ну что вы Бог с вами.
Я давно слежу за его активностью. И думаю что вся его компания боится даже не деньги потерять, их у них много, до конца жизни хватит. Они боятся потерять право пасти толпу. То есть перестать быть вождями.
Это их и заставляет молчать о концепции (встреча ВМ с Хазиным и Делягиным - вещдок). Тогда Хазин сказал - КОБ хороша но написана мутно. Почитал я хазинскую «лестницу в небо»…мутняк ещё тот.
Но мутная КОБ для Хазина и вождей потому что они не знают как перефразировать коб, чтобы сохранить вождизм, остаться у руля.
Вот и городят тень на плетень: идея России это большая семья.
Меня больше всего удивило, что Хазин как экономист даже не смог сформулировать тезисно как можно в «большой семье» формализовать отношение к природным ресурсам, доходам, потребностям…
Хотя ведь он даже Галушку (написал книгу о сталинской экономике «Кристалл роста») позвал. Для поддержки своего вождинского статуса патриарха семьи.
|