Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2021, 09:19   #7319
@ipd_kob
Форумчанин

По умолчанию Там ещё очередь из масочников добавит.

Там ещё очередь из масочников добавит. Потому, что касса останавливает работу на какое-то время.
А если после возобновления работы кассы, последует повтор, скажем через одного…
Надо посто над ними смеяться. Смех это эффективное оружие.

- - : - -Какой смысл бороться с продавцами, если от них ничего не зависит?
Какой смысл бороться с продавцами, если от них ничего не зависит? Они сами являются винтиками в системе. Ну создадите конфликт, будет дополнительное напряжение в обществе, кто от этого выиграет?

- - : - -Все являются винтиками в системе, и директора магазинов и собственники.
Все являются винтиками в системе, и директора магазинов и собственники. Я не ношу маску, но это не значит, что я не хожу в магазины. И обслуживают. Как раз те, которые устали сопротивляться и идти на сделку с совестью. Продавец тоже может управлять из любой точки. И уборщик, и охранник, любой человек.
А вопросы типа «какой смысл… все равно…» это от выученной беспомощности.

- - : - -Скорее всего, вы неверно меня поняли, я не имел в виду, что мне все равно, я имел в виду что я смысл в этом не вижу, вот и просил пояснить, какой смысл в этом видите вы.
Скорее всего, вы неверно меня поняли, я не имел в виду, что мне все равно, я имел в виду что я смысл в этом не вижу, вот и просил пояснить, какой смысл в этом видите вы. Ответ на этот вопрос я увидел в цитируемом сообщении. Спасибо.
@ipd_kob вне форума